ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЁ (с)
Поговорили с отцом про его поездки в Корею и Китай.
- И чего как там?
- Вот представь, что ты голодная. Вот прям очень. А тебя везут в какую-то пещеру. Там кроме пещер ничего нет. Показывать нечего! Но надо восхищаться, потому что это бизнес. Привезли нас значит. Я и говорю: "Охеренно. А ну эт... есть-то когда будем?" Корейцы смекнули и повезли нас 200 километров обратно. Заебись. Привезли. Там короче озеро огромное. Частное. Ну и стол на открытом воздухе, но с крышей. Сидим. Там к каждому гостю приставлена девушка-официант. Ну она и сидит согнувшись рядом. А нас - два босса и переводчики. Сидим. Хотим есть. У корейцев нет слова "вкусно", но есть слово "дорого". Он и говорит: "Сейчас будет дорого." И нам приносят аквариум круглый. Я думаю мол, "Ну сейчас на огонек это всё и уха будет." А мистер Ким берет, засовывает руку в аквариум, достает рыбеху, макает ее в какой-то соус и сразу в рот. Живую. Захарушка там охренел. Я думаю: "Ну нихера себе цирк." Но есть надо. Есть и с серьезным лицом говорить, что всё очень вкусно. Корейцы серьезные. Смеяться нельзя. Отказываться от еды тоже нельзя. Это бизнес.
- И чего? Ты их так и ел?
- Ну, да. Глаза пальцами выдавливал, макал в эту херотень и кушал.
- Так. А дальше?
- Переводчик говорит: "Сейчас будет оооочень вкусно. Но это только для двух персон." Ну, то есть для меня и мистера Кима.
Я думаю: "Ну, прекрасно. Давайте! Больше вкусного!" Приносят короче штуку такую. Знаешь, вот жаба. Только без ног и рук. Вот такая херотень. А это короче хрящ, только живой. Он у меня выскользнул и поскакал по столу. А официантка короч его и поймала. Такая тип, "всё нормально, кушайте." Спасибо. Очень вкусно. Прям охеренно. Сидим дальше. Тут переводчик говорит, что вот сейчас ну просто жесть как дорого будет. Я не удивлён. Идём в какую-то комнату. Там стоит повар весь такой важный и короч занавеска от пола до потолка. Они на корейском своём чего-то сказали, а потом ОП и занавеска падает. А там короче рыбы жуткие. Глубоководные чтоль. Я не знаю. Страшные дико прям как кореянки. С пальцами, крыльями и хз чем еще. Мне пришлось на какую-то указать. Тип давайте вот её. ОЧ ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ.
Повар её достал со стремянки, почикал живую и кинул в салат.
Я охеревал от этого цирка, а корейцы с меня. Ну потому что я это всё ел и не шугался. А еще их эту водку... соджу! Запивка моя была. Русскую водку запивал корейской. Я вообще блин думал, что это вода. Вот такая вот Корея!
Люблю все его истории :D