1152

Очень странно

Очень странно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

силовушка х-01 на скрине однакось. Держу такую в первых рядах личной коллекции :)

раскрыть ветку (78)
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (44)
36
DELETED
неа :) Играю без брони в принципе, только коллекционирую. Ну и интеллект 3 в билде, 4 с пупсом. Т.е. без науки я в принципе ничего не прокачаю. Скрин старый, ещё рядок добил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (43)
15

Это.. Охренеть, чувак :D

P.S. Похоже у меня в игре появилась еще одна цель XD

раскрыть ветку (9)
20
DELETED

Вблизи всего этого гей действа уже нехило так лагает :)

раскрыть ветку (8)
0

Ну у меня нет слов :))

раскрыть ветку (2)
2

а т тоже иди собирай

раскрыть ветку (1)
0

Ух ты. Тема :)

По любому снимаешь с трупов с помощью чит кода)

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

В ветке уже отписывался. Четверть бронек находились на карте при исследовании, одну подарило братство при зачислении, остальные 3/4 краденные - у рейдеров и паладинов братства стали.

раскрыть ветку (3)
0

А вот с кражами поподробнее. Украсть можно только через чит(консоль), если ты про снятие с тел, живых или мёртвых.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Моб в силовушке не в бою - подкрадываемся сзади, стягиваем ядерный блок. При прокачанном стеллсе, воровстве, сете брони с тёмным обвесом, звукоизоляцией и вообще в темноте - не проблема. После кражи ядерного блока моб выходит из силовой брони. Сама броня считается краденной (блоки горят красным) - перестановка обвеса, залезание в броню в присутствии положительных спутников плохо влияет на карму. Сами спутники в неё залезут без каких-либо угрызений совести. Плюс спутники способны носить силовушку без ядерного блока. Мб в патче фиксили, не ставил. Если крадёшь броню братства, они не должны видеть как ты в неё лезешь. Достаточно при посадке чтоб он отвернулся, в скрытности горело "вас не видят". Ну и единственный непись, с которого броня снимается только читами - паладин Дэнс.

В качестве дополнения, можешь заодно со стягиванием блока сразу подкладывать мину/гранату. В 95% случаев моб оставляет броню, сам мрёт. Паладины на смерть товарища от лимонки не обижаются. Иногда багается, моб мрёт вместе с бронёй, иногда моб зависает на месте и становится нелутабелен (умирает стоя), но силовушка стоит бесхозная. Надеюсь достаточно подробно? :)

Ах да, альтернативный способ - со спины, либо с перком Сквозные выстрелы расстрелять ядерный блок в броне врага.  В режиме VATS он выбирается. Сам блок будет  уничтожен, моб выйдет из брони. Так же краденная в итоге.  Но как по мне, это нерационально по отношению к блокам :)

раскрыть ветку (1)

Оу, вот оно как можно. Спасибо! Пригодится. :)      Наверно стоило спуститься в комменты пониже....

0

Красный окрас это журнал? Или с кого-то снимается? 

Вот вам белая от института

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да, журналы хот-роад. Плюс можно купить окрас у атомных котов (под акулу), но он только для т60 катит вроде.
раскрыть ветку (1)
0

под акулу это тоже хот-род, журнал валяется у атомных котов в гараже. Окраска атомных котов такая черно-красная с пламенем.

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Частично собирал - терминалы за меня хакает Ник Валентайн, но основной поставщик силовушки - братство стали. Половина бронек от них. Да, савант 2/3.
раскрыть ветку (8)
2

Вопрос: зачем? от инты опыт быстрее идет и перки на модификацию оружия неплохо так урон в итоге повышают и общее удобство от стрельбы, от напарников толку мало (тем более они мешают отыгрывать по стелсу), а без них можно взять перк на увеличение урона и переносимого веса.

Для примера: сам играю на "очень высоком" уровне сложности (поменял где то после 25 уровня), всякие супермутанты (нередко и легендарные) ваншотаются на раз два лазерным мушкетом (играю стелс снайпером).

А как играете вы?

раскрыть ветку (7)
0

Где там больше опыта?Там совершенно мизерный прирост, при том, что в ветке 1-2 навыка толковых.А с савантом за задание можно полтора уровня получить с куста.

0
DELETED

По весу :) 10 силы, 2 на шмоте, 3 харизмы для одинокого странника, 2/4 мул. 370 со спутником, 470 соло. Хомячь не перехомячь. Ну собственно Ник был нужен для отыгрыша квеста. Если что, взлом терминалов качается на 4 инты (3 билд и 1 пупс). Как раз сегодня с ним расстался, вбросил очки талантов. Оружие уже выбрано на постоянку - страж смотрителя (авт. карабин 45) и топор грогнака. Снайперская винтовка 308 (+50% урона целям с фулл ХП, рандомно падает, уже штуки три попадалось) с глушителем. Её достаточно для ваншотов слабой половины мобасиков, при работе на расстоянии - с билдом х4 из стеллса на расстоянии (х10 в мили). Чтоб не искать к этим пушкам аппгрейды с мобов - брался фанатик оружия на 3. По существу можно было без него. Ну а играю... С самого начала на выживании - пока не было достойного оружия, было напряжно. Детёнышей гнусов рядом с красной ракетой уровня до 15-го обходил. Теперь всё что слабее супермутанта-босса расстреливается из снайперки, где стеллс неприменим - страж смотрителя. Особо злые мобасики забиваются топором, либо подкладываются лимонки в карманы. Нехватки опыта тоже никак не ощущаю. 52-й уровень, основной сюжет пока-что заброшен на походе в светящееся море, т.е. братство прилетело, большинство квестов доступно. Ну а так, по квестам подземки выдавался карабин гаусса, максимального аппгрейду. Так что и тут тоже интеллект не пригодится. Если делать под него билд, то ваншотить будет абсолютно всё. 211 урона без талантов на карабин, с талантами это будет омг.

раскрыть ветку (5)
0

Ну хз. 9 харизмы, 8 инты, 6 силы. Наука 4+оружейник 4+бронник 4; взлом 3+хакер 4; Командо+одинокий странник + стальной хребет на максимум. Вчера основной кв закончил на 56 уровне, ещё очков 6 не раскиданных осталось.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну у меня предыдущий персонаж был чем-то подобным. Ток потом оказалось, что надо было халявщика брать, раз я упор на мили-рукопашку не делаю - то начнётся загиб с патронами. Мобы становятся всё живучее, а те же мутанты, например, бегают всё с тем же 38-м калибром. Ну или альтернативой было брать гатлинг и качать тяжа - блоков в игре жопожуйно, но кто же знал :)

раскрыть ветку (2)
0

Халявщика я тоже вкачал. У меня уже просто статы некуда девать было в конце игры. 7к крышек постоянно, хотя патроны покупал. ~3к патронов 5.56 у меня было, ещё больше тысячи на плазму, ядерных батарей для лазерного/институтского пистолета/карабина тысячи полторы. Гранат кучка, .38 калибра 2к, на дробовик 5 сотен. На миниган и огнемёт не считал даже, ибо не пользовался ими в игре, а патроны собирал.

раскрыть ветку (1)
0

.38 тысяч 6 наверное уже у меня, ибо падают везде и отовсюду, а вот оружия стоящего под них нет, не из чего стрелять ими...

0

можно купить уникальную гаус пушку у снабженца минитменов в замке - у меня сейчас на этой пушке отображается 450 урона - но я ее не беру, не интересно

0

Где ты столько скелетов достал?

раскрыть ветку (19)
9

Так каркасы покупать можно. Как минимум у торговца братства стали. Если это скелет :D

раскрыть ветку (7)
3

А можно вопрос? Когда покупаешь каркас, куда он спаунится? Просто тоже собирал много скелетов в Сенкчуари, не заметил сколько набрал, а потом еще и докупил 3 шт. Вот и думаю, прибавились ли они ко всем стоящим или же находятся в каком то непонятно гараже.

раскрыть ветку (3)
9

Рядом с лавкой торговца появляется. Конкретно в Даймонд-Сити он будет слева от ларька торговца оружием.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо дружище!

2

Не покупал, не знаю. Наверно в хлам? 

0
Мне бы сами фрагменты найти...
0

Воу, я просто у торговцев крайне редко что-то покупаю/продаю, вот и не обратил внимание, спасиб

раскрыть ветку (1)
1

Зря, очень зря.
Частенько пушки с топ модами купить можно у них.

4
DELETED
Как это ни печально, украл. Подавляющее большинство украдены. 3/4 карманник, 5/5 скрытность. Тыбзим ядерный блок из инвентаря (моб должен быть не в бою). Это рейдеры в силовушке, братство стали. Братья стали обижаются только если при них в эту броню потом залазишь.
раскрыть ветку (10)
2

можно и просто уничтожить ядерный блок, красть не обязательно, одно НО оставленная рейдером таким образом силовая броня становится забагованной, при каждом перетаскивании элементов брони начисляется кража - если не чураешься юзать консольные команды можно сделать ее "своей" (по сути мы с рейдеров берем все и ничего не принимается за воровство)

раскрыть ветку (9)
6
DELETED

Можно, но при моём билде проще подкрасться и стянуть блок. Заодно можно сразу подложить гранату. Что тоже иногда даёт занятный баг - мобасик умирает стоя, как истинный самурай.

раскрыть ветку (8)
1

скучаю по карме - похоже в этом фолыче добрым быть не имеет никакого смысла

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
есть смысл для пары спутников - Ника и Кюри )) А так хоть воруй, убивай. Забудут через пару дней.
раскрыть ветку (6)
0
Кюри просто лапочка!
Единственный компаньон ведущий себя адекватно и не тупящий (в обличие робота, в синта только недавно её перевел, не успел еще побегать).
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Очки не забудь на неё одеть, ей очень идёт )) А мне с моим стеллс-вором-миликом Кейт пришлась кстати. http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D1... Описания что напарники дают, в качестве бонуса и что нужно делать.
раскрыть ветку (4)
2

Глазастый однако ;) Если честно половину комплекта нашел в Светящемся Море, а остальное через консоль.

раскрыть ветку (32)
0

Остальную часть нашел на крыше здании, куда потом падает Конститушен. Долго искал, везде т60 на 45+ уровне валялись. И для кучи. Бластер чужих в пещере от пивоварни недалеко(на карте не видно) и гаусс в Добрососедстве у робота продается(недорого). Блять, на что я потратил субботу и что теперь делать в игре?

0
DELETED

Второй раз играю, комплекты брони в точках рандомные :) И чем выше сложность, тем лучше можно найти броню. В общем нашёл три брони х-01, одну полную (3-й аппгрейд), две кусочно.

раскрыть ветку (22)
0

Сначала на нормальной играл, потом на высокую поставил :) Когда бронь нашел не помню ни уровня, ни сложности :( Сейчас основной сюжет прошел, думаю еще побегать, потом по новой :) За минитменов квесты вообще кончаются?! Типа зачисти/захвати новые поселения.

раскрыть ветку (21)
3

Количество возможных поселений в игре ограничено) Но потом пойдут квесты вроде: защити, насели, обустрой, помоги и т.д

раскрыть ветку (1)
7

Короче как Мать Ночи в Skyrim, понятно :)

2
DELETED
Ну как сказать :) Кончаются, если одевать поселенцев и улучшать защиту поселений. У меня нону эбернетти похищали раз 10. Идёшь такой, чистишь здание очередное - сидит связанная. Ну здравствуй, это я. В итоге надоело, сгрёб весь хлам с верстака, принёс к ним. Организовал 106 защиты (2 арты), одел всех в боевую броню, дал пару толстяков и гаусса. Больше ферма помощь не звала :) Ну и захват поселений по фракциям идёт по идее. Либо ты новые фермы захватываешь для синтов (подземка), либо для минитменов. У братства по идее тоже можно, не проверял :)
раскрыть ветку (18)
2

Ну меня в игре прикалывает строить и всё такое, а эти задания напрягают... И вот интересно мне одно, можно нпс в силовуху одевать??

раскрыть ветку (15)
7
DELETED

Если на базе стоит силовушка, то при атаке поселения они её надевают. Потом отдают, через диалог. Но у меня один гуль назначенный на  пост охраны силовушку отдавать отказывается. Есть только диалог на обмен :)

раскрыть ветку (14)
3

Пару раз атаковали Сэнкчуари-Хиллз, там стоит бронька, никто не надевал :( Надо попробовать. Гуль красава XD

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

а я огородил все Сэнкчуари-Хиллз заборами, сделал ворота, поставил вокруг топовые лазерные и гранотометные турели, короче как был моим домом так и остался) там 2 броньки и куча народу. Броньку не таскаю, она вносит дисбаланс, по крайней мере на "высоком" лвл сложности точно.

раскрыть ветку (2)
0

Я так же там порядок навожу :) 

0

На счет дисбаланса не знаю, но она жутко неудобная.
Медленная и все бонусы твоей брони в ней не учитываются.

0

надо вынимать ядерный блок, у меня так t60e замоденную унесли :/

раскрыть ветку (1)
0

Нихрена себе :D Ну у меня пока такого не было :)

0
DELETED
При атаке надо находиться в пределах выстрела, чтоб ИИ работал. У меня просто база на стоянке грузовичков, пока на верстаке копаюсь, они супермутантов рандомных крошат миниганами.
раскрыть ветку (1)
0

а я поставил турельки...

хотя скажу тебе, что я собрал уйму силовой брони, с батарейками, оставил на дороге рядом с NPC

как только поселение атакуют, некоторые NPC берут силовую броню и атакую именно в ней. круто смотрится...

сначала очковал. думал что NPC воруюют броню и вернуть нереально, потом как увидел что можно через диалог выгонять NPC из брони (для ремонта поврежденных участков брони), то стал наоборот в каждом поселении рядом с место постоянного пребывания держать комплект силовой брони, чтобы NPC не было скучно...

0

Возможно, это связано с наличием ядра в скелете

раскрыть ветку (2)
0

Я его не вытаскиваю никогда.

раскрыть ветку (1)
7

Зря-зря.

0

У меня так торговка угнала силовую броню, а заставить снять её - никак :( Хорошо хоть рейдерская силовушка была. Но всё равно обидно. Когда в ней батарейка села, эта дрянь её где-то в пустоши бросила :(

раскрыть ветку (2)
0
Не бросила.
Неписи не садят батарейки.
раскрыть ветку (1)
0

Ну спустя время она появилась в поселении уже без брони, так что хз куда она её дела.

0
Не работает это повышение защиты. Я по мере возможности закрываю свои поселения ракетными туррелями. Ставишь на крышу основного здания штук 5-8, и все ок. Один хрен квесты защитить ферму N появляются постоянно. Прибегаешь, твоя система защиты дает пару залпов, квест закрыт. Задолбали.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Никто не мешает туда не приходить вовсе. Ну и альтернативный вариант - вбить в консоли "set timescale to 1" (по умолчанию 30). В паре квестов будет мешать, но в целом из плюсов - нет такого бешеного респауна у мобов. При первом прохождении меня просто выматывало каждую игровую неделю чистить корвегу по требованиям поселенцев, пробегая мимо одних и тех же мест выносить "новопоселившихся" рейдеров.
Через консоль...вот так и проходят игры в наше время, а потом ноют что игра говно
раскрыть ветку (7)
2

Вот не надо ляля. Захотелось мне броню, нашел половину, половину так. Игра, как по мне, нормальная. И то силовая броня в этой игре классная какая-то, но меня напрягает её постоянно чинить.

раскрыть ветку (6)
6

Эмм. Херню написал. 

"А вот силовая броня в игре классно сделана, но не впечатлила. Напрягает постоянно её чинить. А смысла в ней не много".

1
DELETED
от стиля прохождения зависит. Меня вот в силовушке дико угнетает - начал играть за стеллс-пихоту на выживании. Более похоже на правду - загнуться от одного удара бегемота, либо от очереди в упор.
раскрыть ветку (3)
0

У меня средний перс получился :) Но броня. Нафиг её. Без неё прикольнее двигаться. Плюсы только от радиации норм защищает, с любой высоты можно прыгать, а с корабля БС это особенно весело делать, да и веса чуть больше таскать можно.

раскрыть ветку (2)
0

Веса больше таскаешь если "глубокие карманы" на броню навешиваешь. У меня так было: в своей броне могу 320 веса таскать, в силовой - 310 :)

0
DELETED
Я середняком споткнулся уровне на 40-м, патроны кончаться начали :) У мили-стеллса таких проблем нет. Для особых случаев автомат всё вытягивает. Бронебойный рессивер, двойной патрон. На слонопотамов охотиться можно в жарафрике.
0

Комплект целиком стоит на крыше здания Корт35, немного ниже Фаннелл Холла. Охраняется четырехногим роботом и роботом с лучом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы