🤣. Гуглить не буду, вроде понял о чем. Раньше тоже так думал, сейчас понимаю - у этой фразы немного другой смысл
О братан понимаю тебя сам также делаю
Сходи в бар штоли это подороже но должно быть повеселее
✈️. Смысла нет. Если моча в голову вдарит, пересесть обратно не долго. Уже дома, волноваться не стоит)
Ну я сразу догадался что если советуют на Пикабу, надо сначала загуглить, а не смотреть картинки/видео.
8% нормально разве? Так-то считается, что 4,5 - 5% самое оно, а это спиртяга какая-то со вкусом пива.
Когда пьёшь каждый день 0.9 обычного - надоедает. Раз в год на крепкое переключаюсь. Тоже раньше так считал.
🥳
КоАП РФ Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
А потом будешь доказывать что авто не двигалось, не заведено и тд
Всем спасибо. Всем плюсики и смайл отправил. Пиво допил. Никуда не поехал.
Хочу всех, кто ответил, поздравить с принадлежностью к особой касте - касте скучающих летом вечером в субботу.) Всем доброй ночи....
0.9 пива при ежедневно употреблении не сильно мешает двум работам. Но не исключаю факт, что мне все осточертело именно из-за этих 0.9. Или двух работ. Или... 🍺
Читал об этом ещё 15 лет назад. Возможно. Но по мне байки из склепа. Тем более вселенская справедливость в этом есть, тс я не управляю 🤪