Очень нужен совет о трудоустройстве для беременной девушки.

Здравствуйте. Мне 21, я замужем и беременна (2-3 недели). Муж работает. Получает от 25т, а в зимние месяцы около 10т. С нами живёт его отец, он только подрабатывает время от времени. Мне нужна работа, подходящая для беременной (сидячая и не нервная) а так же с социальным пакетом (т.е. с выплатой по декрету), иначе мужу будет трудно обеспечивать трёх человек помимо себя и выплачивать несколько кредитов. Насколько я знаю, неработающим женщинам выплаты по декрету не положены. Специального образования у меня нет, есть только 11 классов средней школы. Опыт работы - 1,5 месяца на пищевом производстве. Навыков, кроме умения быстро печатать, нет. Стеснительна, не коммуникабельна, работать с людьми я не смогу. Какие вакансии лучше всего подойдут и как их найти, если в большинстве случаев спокойная работа (в офисе, с документами) оказывается разводом? Когда прихожу на собеседования, у меня просят плату за учебные 

материалы, или "радуют" такими обязанностями как беготня по городу, рекламные звонки, сомнительная работа на дому и тому подобное. Как же найти работу в такой ситуации?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Тебе нужно устраиватся в какой нибудь гипермаркет,либо в супермаркет при собеседовании тебе ни в коем случае не нужно говорить о своей беременности! Через 3 месяца скажешь и тебя уже не смогут уволить.
раскрыть ветку (46)
1
Но могут невзначай ебануть тележкой в пузо. Там таких быстро жизни учат. И ещё будут загружать работой на ногах чтобы сама не выдержала и свалила.

Пробовала устраиваться в супермаркет. Кассиры там помимо прочего работают в торговом зале, подрабатывают уборщиками и грузчиками. Мне так директор магазина сказала. Раньше бы я пошла, но при беременности это совсем не вариант.

раскрыть ветку (44)
1
Пиздец. Нахуя вы плодитесь? Как можно вообще так жить? Что за мужик зарабатывает 10к в месяц? Делай аборт пока не поздно. Просто вдумайся - пачка памперсов на месяц стоит 1000 рублей. Баночка детского корма на 1 раз 35 рублей. Каляска 5000 рублей. Ты хочешь растить ребёнка как на Гаити? Делай аборт.
раскрыть ветку (43)
0

Чё несешь? Раньше и без памперсов обходились. Трудно конечно, но что поделать.

раскрыть ветку (41)
3
Ты блять автора поста почитай. Ей же нужно в тепле и уюте, без нервов, чтобы нихуя не делать и получать. И ты думаешь она будет пеленки с говном стирать? Да и хуй на памперсы. Содержание ребёнка в первый год жизни стоит не меньше 10к в месяц.
раскрыть ветку (40)

Если б не беременность, мне не были бы нужны такие условия. Физическая или нервная работа = выкидыш. И на работе я собираюсь действительно работать.

Надо будет стирать пелёнки - я буду стирать пелёнки. Я не увиливаю от стирки, готовки, уборки.

раскрыть ветку (2)
Читая твои комменты сделал вывод что тебе просто нравится называть себя беременной. Без анализов крови и обследования в консультации. Очередная онажемать...
раскрыть ветку (1)
Я просто думаю заранее о проблемах, которые могут возникнуть. Да, пока ещё ничего точно неизвестно. Если беременности нет, то работу будет в разы проще найти, пускай там даже физический труд будет. А вот при беременности рисковать жизнью ребёнка я не хочу.

А придется. Что в этом такого?

раскрыть ветку (36)
1

Плохо то, что если не хватает на такие элементарные вещи как памперсы, то на хорошие игрушки, качественную одежду и еду уж точно хватать не будет. Я уж молчу об образовании. 

Никто почему-то не думает об интересах ребенка.

раскрыть ветку (17)

До образования еще как до луны пешком. А со всем остальным что вы перечислили могут родственники и друзья помочь. Кто-то ведь уже рожал, у кого-то ведь сохранились и коляски и одежда и игрушки. Да, поношенные, но что поделать?

раскрыть ветку (16)
2
У них уже есть один родственник, который сидит на шее, свесив ножки. Да ещё и бухает. Я все понимаю, вещи действительно можно найти в том же интернете за копейки, причём приемлемого качества: на том же авито, например. Но нести ребёнка в дом к деду-алкашу - это перебор. И дай бог, чтобы он был не буйный.
раскрыть ветку (13)

Ну а что вы предлагаете? Сделать аборт и ждать благоприятной обстановки? Так может ее никогда и не будет.

К тому же ребенок еще не родился и родится не скоро. Время подготовить почву есть. Все получится.

раскрыть ветку (12)
0
Скажите, а у вас дети есть?
раскрыть ветку (7)
0
Какую почву? Отравить деда алкаша?
раскрыть ветку (3)
1

У мужа з.п. маленькая, у ТС нет ни образования, ни опыта работы. Зато есть кредиты. Не думаю, что к моменту, когда встанет вопрос об образовании, что-нибудь изменится.

"Да, поношенные, но что поделать?"

- вы серьезно? Это было приемлемо в голодные 90-е, когда все так жили. 

раскрыть ветку (1)
0

"Это было приемлемо в голодные 90-е, когда все так жили.". Это и сейчас приемлемо если других вариантов нет.

0
А каляской безработный свекр обернётся, видимо...
раскрыть ветку (17)

Может родственники и друзья помогут. Нам в детстве отдавали вещи тех кто вырос. Так что не надо ляля. Всякое бывает. Она беременна 2 недели. Ребенка еще нет. Летом у мужа зарплата 25-50. Если все грамотно сделают то все будет хорошо. Время есть.

раскрыть ветку (16)
3
Я помню своё охуенное детство в 90-х, когда шмотки советские донашивал и жрал суп на воде. Охуенно было, всем бы так.
раскрыть ветку (15)

Так у всех так. Все донашивали чужое. И раз ты еще жив то нехер ныть.

раскрыть ветку (14)
0

Так времена такие были, все были в равных условиях. А сейчас чуть ли не у первоклашек уже есть приличные телефоны, не знаю плохо это или хорошо, но это данность. А теперь представьте ребенка в поношенной одежде в окружении таких детей. Зачем заведомо обрекать ребенка на насмешки и издевательства и, как следствие, нарушенную психику?

раскрыть ветку (12)
0
Жив. Благодаря тому что родители инженеры смогли выкарабкаться из тьмы 90-х и дать образование в 00-х. А у будущего ребёнка автора поста с родителями все очень хуево. Сейчас другое время, донашивать шмотки - сгнобят в школе, жрать дешмансую колбасу - Пиздец здоровью, и т.п.

Зимой он зарабатывает 10тысяч. У них на работе в это время мало работы и начальство значительно сокращает выплаты. В остальное время он получает 25-50т.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы