Очень нужен совет о трудоустройстве для беременной девушки.

Здравствуйте. Мне 21, я замужем и беременна (2-3 недели). Муж работает. Получает от 25т, а в зимние месяцы около 10т. С нами живёт его отец, он только подрабатывает время от времени. Мне нужна работа, подходящая для беременной (сидячая и не нервная) а так же с социальным пакетом (т.е. с выплатой по декрету), иначе мужу будет трудно обеспечивать трёх человек помимо себя и выплачивать несколько кредитов. Насколько я знаю, неработающим женщинам выплаты по декрету не положены. Специального образования у меня нет, есть только 11 классов средней школы. Опыт работы - 1,5 месяца на пищевом производстве. Навыков, кроме умения быстро печатать, нет. Стеснительна, не коммуникабельна, работать с людьми я не смогу. Какие вакансии лучше всего подойдут и как их найти, если в большинстве случаев спокойная работа (в офисе, с документами) оказывается разводом? Когда прихожу на собеседования, у меня просят плату за учебные 

материалы, или "радуют" такими обязанностями как беготня по городу, рекламные звонки, сомнительная работа на дому и тому подобное. Как же найти работу в такой ситуации?