Очень нужен совет о трудоустройстве для беременной девушки.

Здравствуйте. Мне 21, я замужем и беременна (2-3 недели). Муж работает. Получает от 25т, а в зимние месяцы около 10т. С нами живёт его отец, он только подрабатывает время от времени. Мне нужна работа, подходящая для беременной (сидячая и не нервная) а так же с социальным пакетом (т.е. с выплатой по декрету), иначе мужу будет трудно обеспечивать трёх человек помимо себя и выплачивать несколько кредитов. Насколько я знаю, неработающим женщинам выплаты по декрету не положены. Специального образования у меня нет, есть только 11 классов средней школы. Опыт работы - 1,5 месяца на пищевом производстве. Навыков, кроме умения быстро печатать, нет. Стеснительна, не коммуникабельна, работать с людьми я не смогу. Какие вакансии лучше всего подойдут и как их найти, если в большинстве случаев спокойная работа (в офисе, с документами) оказывается разводом? Когда прихожу на собеседования, у меня просят плату за учебные 

материалы, или "радуют" такими обязанностями как беготня по городу, рекламные звонки, сомнительная работа на дому и тому подобное. Как же найти работу в такой ситуации?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не умею, с людьми общаться не могут не желаю, с потенциальной проблемой для работодателя, и чтоб платили побольше. Чудеса, да и только! Ищите надомную работу, тексты набирать или что-то подобное.
раскрыть ветку (1)
0
"Побольше" вовсе не обязательно. С людьми у меня действительно не получается общаться, я уже много лет не могу решить эту проблему. И если уж устроюсь, то буду работать а не отлынивать.
0

тест на 2-3 неделе? они показывают две полоски при использовании от 1 дня задержки. Живот растет активно, начиная с 4 месяца. сходите к врачу для уточнения "диагноза", так так в женском организме может случиться ой как много всего, а беременность среди этого перечня не самое худшее

раскрыть ветку (1)
0
У меня живот плоский был, а тут округлился. Не сильно, но заметно.

Задержка есть уже, неделя.

1
Аборт.
раскрыть ветку (1)
0

Какой аборт? Муж очень хочет ребёнка и я тоже.

показать ответы
17

Я, блин, в шоке! Нифига не умеет, ничего не знает, хочет чтобы ей просто платили просто так. На биржу встань, мож пристроят куда.

раскрыть ветку (1)
0

Я не хочу чтоб платили просто так. Я пыталась и пытаюсь искать работу. Но пока получается только так, как описано в посте.

показать ответы
Читая твои комменты сделал вывод что тебе просто нравится называть себя беременной. Без анализов крови и обследования в консультации. Очередная онажемать...
раскрыть ветку (1)
Я просто думаю заранее о проблемах, которые могут возникнуть. Да, пока ещё ничего точно неизвестно. Если беременности нет, то работу будет в разы проще найти, пускай там даже физический труд будет. А вот при беременности рисковать жизнью ребёнка я не хочу.
0
А что, если бы у девушки были родители, которые могут оказать помощь, она бы сейчас жила на 8 тысяч втроём?
раскрыть ветку (1)

Они могут оказать помощь. Но как то не хочется на их шею садиться.

Вброс.
раскрыть ветку (1)

Почему же вброс?

показать ответы
1
Не хочет на постоянную работу? Пусть тогда сам себя кормит. Он инвалид что ли?

Мужу на подработку надо. А Вам может продавцом попробовать. Хотя беремнных не очень то берут.

раскрыть ветку (1)

Муж и так по 12 часов работает, а то и больше. Куда ещё то.

Отец часто пьёт. Шевелиться вообще не хочет.

показать ответы
1
Пиздец. Нахуя вы плодитесь? Как можно вообще так жить? Что за мужик зарабатывает 10к в месяц? Делай аборт пока не поздно. Просто вдумайся - пачка памперсов на месяц стоит 1000 рублей. Баночка детского корма на 1 раз 35 рублей. Каляска 5000 рублей. Ты хочешь растить ребёнка как на Гаити? Делай аборт.
раскрыть ветку (1)

Зимой он зарабатывает 10тысяч. У них на работе в это время мало работы и начальство значительно сокращает выплаты. В остальное время он получает 25-50т.

6
совсем охуели. Хотят поработать полгода чтобы им потом контора ни за что из своего кармана платила. Ебаные люмпены.
раскрыть ветку (1)

Я честно искала работу. И собиралась проработать как минимум год. Но получилось так. В зимнее время нашей семье будет очень трудно, нужно же найти какой-то выход. Если получится работу найти, я буду работать. Не собираюсь просто сидеть и ничего не делать.

4
Тебе нужно устраиватся в какой нибудь гипермаркет,либо в супермаркет при собеседовании тебе ни в коем случае не нужно говорить о своей беременности! Через 3 месяца скажешь и тебя уже не смогут уволить.
раскрыть ветку (1)

Пробовала устраиваться в супермаркет. Кассиры там помимо прочего работают в торговом зале, подрабатывают уборщиками и грузчиками. Мне так директор магазина сказала. Раньше бы я пошла, но при беременности это совсем не вариант.

показать ответы
0
И еще: БЕРЕМЕННЫМ НАДО ДВИГАТЬСЯ, А НЕ ИСКАТЬ СИДЯЧУЮ РАБОТУ! Если уж о ребенке думать, а не о своей неприкосновенности
раскрыть ветку (1)

Двигаться - это прогулки и гимнастика. А не физическая работа, не переноска тяжёлых предметов и т.д.

показать ответы
2
Любая работа требует затрат либо физических, либо моральных, либо маткриальных...
А как муж мог взять еще и кредиты?
раскрыть ветку (1)
Кредиты он давно взял, ещё до нашего знакомства. Телевизор покупал и компьютер. Там на 2 года вроде кредиты, а платить ещё полгода или около того + кредит на свадьбу. Всего вместе тысяч 6 отдает за месяц.
показать ответы
3
Ты блять автора поста почитай. Ей же нужно в тепле и уюте, без нервов, чтобы нихуя не делать и получать. И ты думаешь она будет пеленки с говном стирать? Да и хуй на памперсы. Содержание ребёнка в первый год жизни стоит не меньше 10к в месяц.
раскрыть ветку (1)

Если б не беременность, мне не были бы нужны такие условия. Физическая или нервная работа = выкидыш. И на работе я собираюсь действительно работать.

Надо будет стирать пелёнки - я буду стирать пелёнки. Я не увиливаю от стирки, готовки, уборки.

показать ответы
3
Уборщицей. Образование не нужео
раскрыть ветку (1)

Уборщица целыми днями таскает вёдра с водой. Даже если не таскает, работа тяжелая физически. Общалась с уборщицами на прошлой работе, знаю что это. Спасибо, я не хочу выкидыш.

показать ответы
0
2-3 недели беременности? Т.е.в консультации еще не была? Определила тестом срок?
раскрыть ветку (1)

Тест, резкий рост груди, живота. Сменились вкусы, хочется плавленый сыр с селёдкой, много сладкого, ягодный компот и морковный сок. В магазине вкусно пахнет химией и печеньками. Нет месячных. Тянущие ощущения внизу живота. Ну и общее состояние не такое, как обычно. Что ещё может быть?

показать ответы
1

Сам в ахуе. Ну если секратарем куда возьмут. И то по блату. Потому что нужно знать хотя бы делопроизводство. Занимайтесь хозяйсвтво. 2 мужика в доме не могут одну бабу прокормить. Я один тянул жену с младенцем + алименты первой платил.

раскрыть ветку (1)

Муж бы и смог прокормить, летом у него зарплата бывает и по 35+ тысяч, но в зимние времена она небольшая, в этом месяце он получил 8500. На нормальную жизнь этого не хватит, а отец его на постоянную работу идти не хочет.

показать ответы
2

А родители раньше вам что говорили? Например, идти учиться советовали?

раскрыть ветку (1)

Училась, почти 3 курса на графического дизайнера. При объединении техникумов группу расформировали. Предложили идти на ювелира но зрение не позволило. Ушла из техникума совсем недавно, устроилась на производство. Условия не понравились, уволилась (сложная физическая работа, подработка грузчиком и зарплата 6000).

показать ответы
3

У меня бывшая учительница, в 37 лет родила прекрасную девочку. Если следить за своим здоровьем, тщательно следить за беременностью - то и в 40 можно родить.

До этого они с мужем впахивали как проклятые что бы купить квартиру, что бы не мотаться по съемному жилью с ребенком.

А вообще, вы дамочка явный тролль.

раскрыть ветку (1)
О да. Точно. Спасибо, а я то думала кто я. Теперь знаю.
3

Позвольте вклиниться в вашу дискуссию: есть ведра на колесиках, в офисе, где я работаю, уборщица пользуется именно таким.

раскрыть ветку (1)
Позвольте, а воду как менять? Чтоб вылить воду из ведра например в унитаз, его ещё надо поднять. А левитацией я пользоваться не умею, уж извините.
3

Дети заводят детей... 

раскрыть ветку (1)
Почему дети? Мне 22 скоро будет, мужу 27.
показать ответы
Конторе позже деньги возмещает государство и в принципе работники в супермаркеты всегда требуются! Так что не пропадешь. Не делай аборт,многие дети рождались и в более тяжелые времена,когда был дефолт допустим.
раскрыть ветку (1)

Кассиры в супермаркете подрабатывают в торговом зале, делают уборку магазина и выгружают товары из машин, т.е. подработка грузчиком. Мне директор магазина так сказала, когда я пришла устраиваться. А в одном из алкомаркетов в первый же день стражировки отправили протирать высокие стеллажи с дорогим коньяком.

7

Возможно я не права, но мне всегда казалось, что заводить детей надо тогда, когда можешь им что-то дать. А здесь получается финансов нет, образования нет, жизненого опыта нет, ничего нет....

раскрыть ветку (1)

Знаете, есть такие люди, которые первым делом строят карьеру. И зачастую получается так, что женщине 3-, 40 или больше лет, а замуж она так и не вышла, детей тоже поздно рожать. У нас получилось так, как получилось.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги