Да,я понимаю,что многим риелторы не нравятся по многим причинам.Но ,что он здесь вам написал плохого?Он вежливо спросили,то что его интересует,предложил помощь.Просто предложил ,это его работа .Но вы решили :"О,а , ну-ка,кину я это на Пикабу ,пускай подивятся моему быдлячеству ."Но этим постом вы только показали свой" ум" ,а точнее наоборот -его отсутствие.Знаете ,читая посты ,я уже не удивляюсь ,что потом к нам так относятся ,что в сфере услуг ,что в других .Я бы точно также себе вела ,если со мной человек даже ,если ему не нужны мои услуги ,не может также вежливо ответить .
раскрыть ветку (1)
Кто-то лезет в моё личное пространство, найдя старое объявление, в котором написано, что "риэлторам не беспокоить", а я ещё должна быть вежливой? Кстати, зря сразу не послала, глядишь и, может, меньше бы стали нагло навязывать услуги, о которых не просят. Звонят с предложением о кредите? Нахуй. Риэлтор, который не нужен? Нахуй. Воспитатели, которые скорее всего на таких же холодных продажах? Туда же. Никого не радуют тупые звонки, когда у тебя нет потребности. Если мне нужно, я сама найду, нехер мне звонить.
показать ответы
Вы в посте ни разу не упоминали ,что в вашем объявлении было указано ,что"риэлторам не беспокоить"
Про звонки -лишнее ,вам только написали в сообщении.Я написала комментарий исходя из вашего поста ,либо пишите подробнее,либо у людей будет создаваться такое впечатление.
Про звонки -лишнее ,вам только написали в сообщении.Я написала комментарий исходя из вашего поста ,либо пишите подробнее,либо у людей будет создаваться такое впечатление.
раскрыть ветку (1)
Какая разница? Если я это не ищу сама, в топку навязываемые услуги. На её месте надо было написать - извините за беспокойство.
Стервятникам ритуальным тоже надо вежливо отвечать?
Стервятникам ритуальным тоже надо вежливо отвечать?
Ну, по сути прав риэлтор. Надо быть вежливее. Например: "Идите на хуй, пожалуйста. Спасибо."
раскрыть ветку (1)
А нафуя?
Если только скучно и времени своего не жалко....
Я, например, на такие глупости просто не отвечаю и удаляю чат...
Зачем тратить свою жизнь на всякую ерунду?
раскрыть ветку (1)
Вспоминаю свои 20 лет: неделя обучения по бумажкам. Затем свои первые и последние отработанные полдня в качестве риэлтора:
Дали газету трехмесячной давности и сказали наработать базу клиентов)
Дали газету трехмесячной давности и сказали наработать базу клиентов)
раскрыть ветку (1)