Готова принести остатки краски, штукатурку (вроде оставалась), кисточки и шпатели. И еще плакаты где-то были, книги, (детские комиксы приветствуются?).
А на работу не берете случайно? ^^ (или на волонтерской основе в свободное время?)
Готова принести остатки краски, штукатурку (вроде оставалась), кисточки и шпатели. И еще плакаты где-то были, книги, (детские комиксы приветствуются?).
А на работу не берете случайно? ^^ (или на волонтерской основе в свободное время?)
Приветствуется все, если не жалко)
Штукатурка, единственное, будет лишней, скорее всего
Ну мы пока работаем там сами за бесплатно, если вы готовы работать за идею, то берем)
У вас в шаговой доступности (10 мин пешком) уже есть как минимум 3 антикафе, Циферблат на Покровке, Чекпоинт на Мясницкой, Гнездо на Лялином (совсем рядом), ну и хипстеры с пивом на углу Покровки и Лялиного (не совсем антикафе, но народу из вашей ЦА у них всегда хватает). У вас место тематическое, любители комиксов конечно будут захаживать, но зачастую просто посмотреть разок, постоянных посетителей из них сделать сложно. Мне кажется вы выбрали не лучшее место территориально. Вот где-нибудь в районе Патриарших таких мест почти нет
Циферблат, насколько я знаю закрылся. По крайней мере слышала такое
А место выбрали, потому что аренда дешевая
Проблема в том, что уже есть нереально крутое антикафе именно гиковской направленности в Москве :\
Мы искали подобные кафе, но не нашли. Если не сложно, не могли бы вы сказать название или кинуть ссылочку на их сайт?
Это место, куда вы приходите и платите за то время, что там провели. Оплата включает в себя чай/кофе + печеньки и разные развлечения)
Но ведь нужно всё равно где-то брать деньги на аренду, коммуналку, еду, новые игры, зарплаты (?) и прочее. С посетителей много не вытрясешь, вы это точно продумали?) Комфортное место это хорошо, но без средств далеко не уплывешь.
Ну где брать деньги на еду я знаю, коммуналка входит в аренду, новые игры и зарплаты будут по мере поступления средств. Будем уже плясать от того, что имеем. Пока что работаем тут сами.
С посетителей будем стараться отбивать сумму на аренду.
Каков план полёта?) На чём выехать собираетесь, особенно, если снимаете помещение в аренду? Тут не так давно уже открывали анти-кафе в посте на пикабу, набрали кредитов, вбухали всё, что было и слились за полгода полностью.
Кредитов мы брать не собираемся из принципа)
План полета разглашать не стану, ибо это в некоторой степени конфиденциальная информация)
Просто хотим сделать уютное место, чтобы люди могли чувствовать себя там комфортно)
Ну пока основательно не открылись, но стандартно собираемся до 22:00-23:00
А так - пока люди не разойдутся :)
Очень идея понравилась, поищу что-нибудь, а так очень интересен данный проект и хотелось бы к Вам в гости, могу помочь чем-нибудь не материальным если надо =)
Хорошая идея! Буду дома посмотрю что можно найти. Только просьба раскрыть тему, какие именно нужны книги и плакаты, может быть нужно что то ещё?
И еще, что именно нужно? Я буду дома, в начале августа правда, там сохранились вроде плкаты с ГП, раммштайном, лимп бизкит, фигурки сейлор мун и еще что-то. Какая тематика?
Плакатов нету, руки растут чуть выше пояса. Но за то у меня есть старые кассеты с мультиками. Точно есть человек-паук) С удовольствием отдам - для добавления атмосферы) Если что, пишите в вк - vk.com/albino_raccoon
с радостью бы помогла, но в Москве я только 2 года, все ништячки остались в родном городе, после ремонта вот буквально на днях все краски забрала подруга (( и рисовать я не умею, но с удовольствием к вам загляну, как откроитесь
Ну название у нас уже есть)
Клубные карты вообще спокойно можем запилить со скидонами, но это уже надо напрямую с администрацией решать)
Для небольшого города, возможно будет в новинку. И при грамотной организации дело может неплохо пойти.
В Москве же пруд пруди подобных заведений и антикафе и попробуй еще набить свою клиентскую базу в столь нелегкое время, когда люди как раз начали экономить в первую очередь на досуге.
Пишу это не критики ради. А объективности для.
Лично в Москве не видели подобных заведений, но насчет оригинальности идеи - слышали высказывания :) Ну, надеемся, что-то да получится :)
alsolodkov(безпробела)@yandex.ru
8(962)906-81-3(9-1)
Тем не менее, как показал опыт, не многие этим занимаются, да и игр на нее у нас очень много, о которых некоторые даже не знают и возможно заинтересуются)
М. Курская, м. Китай-город
Ул. Покровка, д 28, стр 4
Там шлагбаум, если решите прийти, то vk.com/averna
Там в лс и телефон дам и отвечу на возникшие вопросы)
Сидим в кафехе с 12 где-то
У меня осталось немного комиксов о Торе и могу выступить в роли художника для росписи стен.
Оригинальная идея парни! Судя по фото очень уютно, надеюсь у вас все получиться ) К сожалению кроме лайка ничем не смогу помочь) Буду в мск с удовольствием бы попил у вас кофе)