Обзор на таблетки для унитаза - 2
Всем привет.
Сейчас мы с вами обосреем таблетки для унитаза от другого производителя.
поставляются они сразу в бочонке в количестве 40 штук. Так что времени протестировать у меня и других экспертов было предостаточно. И так начнем...
Сейчас на них цена подросла, но на момент моей покупки они стоили 715 рублей.
по размеру такие же как предыдущие, но в форме прямоугольника. Для использования необходимо раскрыть пакет и кинуть в бочек унитаза.
В первые 3 дня ты испытываешь радость, что так ярко красит воду и делает какой-то приятный запах в туалете, но на 3й день уже все заканчивается. Они слишком быстро растворяются сказал бы я вам, НО....
Таблетки вообще не понятно как растворяются. Могут полностью раствориться за 3 дня, могут раствориться за 1 день и просто лежать в бочке и не растворяться ( специально еще раз перед написанием проверил эту же ситуацию. У меня было так что в бочке лежало так же 2 таблетки рядышком и они не красили воду. Пришлось спустить воду в бочке унитаза и потыкать в них, чтоб растворить). По фото кажется что краситься, а на самом деле на такой объём воды этого не заметно. Т.е. он просто лежит и все
При смывах воды цвет может варьироваться от светло-синего до тёмно-синего. Все в зависимости от того, как таблетка решила раствориться.
Так же данная таблетка имеет особенность в виде отламывание от большого куска, что соответственно растворяет таблетку в бочке быстрее и оторвыши лежат на дне туалета. Пару раз бывало, что таблетка полностью смывалась при смыве.
Таблетки были отданы 3м экспертам для опыта
Первый эксперт ответил,что данная таблетка какая-то хрень. Чересчур быстро растворяется.
Второй эксперт так же был недоволен быстрой растворимостью (тогда еще гости были и таблетка ушла за 2 дня)
Третий эксперт был доволен, что в туалете появился приятный запах, но так же быстро растворился.
Итоги:
1) приятный синий цвет, иногда. Как таблетка захочет себя повети. 4/5
2) функцию выполняет для более приятного запаха в туалете. 5/5
3) очищает ли туалет хз. Не было ощущения, что он дает какую-то чистку при смыве, но пусть будет среднее. 2/5
4) цена за штуку у меня получилась 17,8 рублей, что считаю замечательным. В моем случае покупал за 715 рублей 40 штук. Докидываю бал за это. 6/5
5) работают очень мало и непонятно сколько по времени. Приходится перепроверять
2/5
6)независимомым экспертам не понравились. 2/5
21/30. Если к вам приходят гости, то вариант хороший. Кинул и забыл, но периодически посматривать. За количество таблеток и стоимость вариант неплохой, но не более. Не Рекомендую 👎

Коричневый юмор
1.3K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.