Обзор большой саморазогревающейся лапши + розыгрыш
Всем привет!
Увидела я на просторах интернета видео про лапшу-саморазогревайку огромного размера и сразу начала её поиски на маркетплейсах, но заказать можно было только из Китая, то есть ждать целый месяц, а ради необычного эксперимента я готова и потерпеть. Три недели спустя пришёл ко мне большой пакет с "тазиком" внутри.
Диаметр "тазика" 39 см, для сравнения я положила Киндер сюрприз, да кого я обманываю, я просто хотела купить Киндер)) Забыла взвесить, но чувствуется что килограмма полтора в нём точно было.
Внутри множество пакетов иероглифами и шесть наборов палочек для еды. Обзор маленьких саморазогреваек я делала, поэтому знаю что сначала нужно найти мешочки для разогрева.
Их оказалось аж четыре штуки, нужно положить их на дно "тазика" и залить водой, чтобы она покрыла пакетики. Прошло 5, 10, 15 секунд, ничего не происходит, мой внутренний суетолог уже бьёт тревогу и тут началось...
На этом фото ещё можно что-то разглядеть, на других пар скрыл всё из зоны видимости. Нужно скорее ставить подготовленную заранее платформу с едой.
Всё пока в холодном виде, залитое водой, о содержимом поговорим позже, а сейчас закрываем крышкой и минут 15 наблюдаем со стороны.
Вари горшочек, вари!
Ну какова красота! В наборе было 4 острых соуса, но я решила в одну секцию добавить одну пачку, а вторую секцию оставить без остринки, делать так не советую, потому что сторона без добавок вышла пресной. У нас было: два вида лапши, соевое мясо, говядина, водоросли, корень лотоса, картофель слайсами, ростки сои. В карточке товара написано что порция рассчитана на 6-8 человек, я бы сказала, что на четверых очень голодных или шестерых готовых делиться. Ко вкусу и качеству не хочется придираться, потому что не к чему, всё съедобно, на удивление, свежо и сытно, я ела подобные маленькие саморазогревайки, эта такая же просто большая. Острота средняя, для любителей острого покажется минимальной.
Я задумалась, а кому может понадобиться такой "тазик" (кстати, пластик прочный и я его не выкину, в хозяйстве пригодится) и нарисовала себе такую картинку - утро за городом, вы компанией неохотно просыпаетесь, вчера было весело, напитки лились рекой, шашлык удался на славу и как обычно забыли взять минералку на утро. И вот вместо того чтобы каждому по углам швыркать своим дошираком, вы садитесь за один стол и едите из общего "котла" собирая по частичкам вчерашний вечер. Ну или ты просто оооочень голодный любитель китайской лапши.
Розыгрыш
Мне захотелось с кем-нибудь из вас поделиться полученными впечатлениями, поэтому чтобы попробовать такую же огромную порцию лапши, напишите в комментариях слово "участвую" через несколько дней рандомайзер выберет счастливчика, всем удачи!
Спасибо большое за внимание!
ПС если кому интересно что было в Киндере

Хочу попробовать
85 постов561 подписчик
Правила сообщества
В нашем сообществе нет правил, кроме общих правил Пикабу и посты должны быть на кулинарную или около кулинарную тематику.