Обзор аниме "Путь домохозяина"
Приветствую всех! Сегодня быстрый обзор, ибо хочется спать...
Да, и поменял структуру обзора надеюсь вам понравится. А нет, ну и плевать на вас, сейчас происходят другие события не до вашей критики.
Данное аниме я рекомендую всем, лучше потратьте на него время, чем на политическое шоу.
Ну а почему я его советую представлю в виде плюсов и минусов.
Начнем пожалуй обзор!
Плюсы:
+необычный сюжет где есть триады и... домохозяйство
+ интересные персонажи как главные, так и второстепенные
+уникальный стиль аниме: не только анимация, но и арки как в манге
+юмор
+отличный опенинг и звук
Минусы:
-серий мало
А теперь по порядку о каждом из этих аспектов. Для начала, возьмём сюжет.
Сюжет аниме создан на основе оригинальной манги. Главный герой - бывший босс якудза по имени Тацу. Когда ему надоедает убивать людей он чуть не сходит с ума, но встречает девушку по имени Мику и влюбляется в нее. Они играют свадьбу и после Тацу решает оставить убийства и занимается готовкой, уборкой и другими домашними делами.
Да, вам не показалось аниме действительно о домохозяйстве. Только стоит понимать, что тут не обычная домохозяйка а мать его БЫВШИЙ ЯКУДЗА. И он вместо того чтобы ломать хребты врагам, ходит в магазины, дерётся с покупателями за скидки, стирает белье, выгуливает собак и так далее.
Почему мне это понравилось? Все потому что Тацу может с суровым видом как у реального бандита рассказывать кому либо об уборке, или с таким же невозмутимым видом покупать предметы для настоящей домохозяйки.
Что касается персонажей, то тут прекрасны как главные персонажи, так и второстепенные. Все они продуманы(особенно сам Тацу и его жена Мику) и не вызывает вопросов: кто это на экране? Если суровый вид сразу понятно- старые товарищи Тацу. Если испуганный вид зрелых женщин- новые друзья Тацу.
Теперь насчёт графики. Когда начнёте смотреть аниме то сразу увидите, что тут совершенно другая рисовка, Сочетая графику и вставку картинок как в оригинальной манге, авторы аниме действительно достигли некоторого баланса. Мне это показалось забавным, и это точно только плюс к аниме.
Юмор не для всех. Я хохотал от смешных гримас Тацу и того, в какие он нелепые ситуации попадает. Однако скинув аниме другу я увидел только следующее:
-Что за хрень ты мне посоветовал?
Вобщем на любителя юмор, но в плюс можно добавить.
И последний плюс это саундтрек или опенинг как кому удобно. Он действительно неплохой
Ну а из минусов я могу выделить только одно: мало серий в каждом сезоне. Хотя это можно превратить и в плюс: нет тягомотины.
*Общий итог*
"Путь домохозяина" - специфичное аниме, которое может вам как понравится, так и нет. Я же советую потратить время и посмотреть хотя бы первый сезон.
Желаю вам хорошего настроения, и такого же аниме.
До скорой встречи!

Анимешники, слушайте меня!
248 постов578 подписчиков
Правила сообщества
Правил не особо много:
1.Нельзя без причины оскорблять автора постов, или же провоцировать на негативные комментарии.
2. Если вам не понравилось аниме, то не нужно писать "дерьмо а не аниме", "А вот *название аниме* намного лучше".
3. Будьте вежливыми и помните, что обзоры тут не профессиональные(это вам не шикимори).
4. Пишите обо всех аниме и любой тематики, но только не о хентае и эротике