Обжалование штрафа за парковку
Нужна помощь в совете.
Вступление. Продал автомобиль в Москве. Покупатель успел получить штраф на 3й день. Само собой перерегистрировать он еще не успел. Штраф за парковку в центре Москвы. Причем парковку он оплатил, но видимо не сразу, ЦОДД успело выписать постановление. Так вот, получил я штраф на почту, сразу написал в ЦОДД, отправил им сканы догвора, и ПТС с отметкой о перерегистрации, т.к. покупатель уже успел переоформить.
Так вот, в ответ я получил от ЦОДД ответ, что мол ничего не знаем идите в суд.
Поехал в суд в Хамовнический район где выписано постановление - отдал жалобу в экспедицию. Жалобу забрали, но номера никакого не дали. Уже 25 дней прошло, никакого письма не получал.
Параллельно приехал в ЦОДД и написал типа Ликсутову лично, через 25 дней пришел тот же ответ оттуда же - идите в суд.
Что делать с этой машиной правосудия? Ждать, ехать в суд, забить? Меня прям бесит ощущение бессилия, что одни геи выписывают штраф, другие не рассматривают обращения толком, третьим наплевать вообще.
p.s. с покупателем решить не получилось, у него своя правда, парковку он оплатил, а дальше ему неохота разбираться.