2823

Обычный автобус

Сегодня утром ехал в автобусе, стал свидетелем небольшой ситуации:
две крупных женщины в возрасте обсуждали стоя над сидящим парнем то, мол какое херовое поколение они вырастили
Честно, не расслышал все их слова, но суть про неуважение к старшим, безнравственность, жопу поднять и место уступить не способен, всякое такое.
Парень безапелляционно поднял штанину показав протез и ткнул в лицо удостоверение ветерана боевых действий
Мадамам как в рот насрали, даже слова между собой больше не опрокинули

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
224
Автор поста оценил этот комментарий
Я вообще не понимаю темы - уступать место женщинам? Зачем? Я понимаю, что подкаблучная традиция. Ну и что? Мужик с завода устал после работы, едет в автобусе. Почему он не может ехать сидя? Почему сидя должны ехать только те, у кого писька есть? Как это определяет выбор?
раскрыть ветку (102)
116

Если меня вежливо попросит уступить место человек любого пола и возраста, я скорее всего это место уступлю.

раскрыть ветку (37)
62

Так именно. Чем попросить вежливо, они предпочитают истерить в сторону.

Мужик же ДОЛЖЕН.

16
Так о том и речь. Когда человек старается договориться, это нормально - можно я сяду? А не когда кто-то считает, что все вокруг должны уступить.
раскрыть ветку (6)
22
Самое бесячее - это когда вообще левая тётка сидит и начинает ебать мозги сидячему за какую-нибудь женщину, которая находится в другом конце салона или ей в принципе норм стоит и стоит (она ни у кого ничего не просит).
И эта добродетельница начинает верещать, мол как персонаж взрослых не уважает. Особенно часто малолетки могут попадать под эту атаку, ни с того ни с сего. Не важно, девочка/мальчик. Обычно школьник резко встаёт в растерянности, а тетка которой уступают сама в ахуе)
раскрыть ветку (5)
2
О я таким сразу говорю - добро чужими руками хорошо делать?
Один раз было такое:
- одна слишком умная заняла заранее сиденье, не смог с ней ругаться, другие смогли (на нее сверху сели и нахуй послали)
- второй раз блондинка, милфа красивая (ветеран афгана, потом выяснилось, в 18 тоскала по 2 мужиков на каждом плече)
раскрыть ветку (3)
1

А милфа тут причём? Или это тоже про общественный транспорт?

раскрыть ветку (2)
Тоже (я сам уступил)
даже трамвай остановили
думали подделка
рил девочка война
А милфа? Смотря сколько лет)
ещё комментарии
81

Я видела в метро, как дедок подскачил к девушке и требовал с матом уступить ему место, она сказала, что беременна: "он с гадкой улыбкой спросил, сколько, час? ". Некогда не видела более омерзительного требования места.

раскрыть ветку (9)
48
Бля, я 4 месяц беременная, а судя по моему животу как будто бы час, но из-за токсикоза мне так хуево, что если я буду ехать стоя, заблюю пол автобуса нахер просто
раскрыть ветку (7)
0

У меня до седьмого месяца живота не было видно ) а к врачу по вопросу токсикоза не обращались?

раскрыть ветку (2)
0
Естественно обращалась, кроме прегинора мне ничего больше предложить не могут)
раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте у другого врача уточнить. Капельница с глюкозой и витамином С мне помогла.

ещё комментарии
7
Ищу снегурочку

Сколько, час? я почему-то подумал, что он её с портовой шлюхой сравнивает...

53

Мужик с завода устал после работы, едет в автобусе. Почему он не может ехать сидя? Почему сидя должны ехать только те, у кого писька есть?
чет я не понял - мужики на завод письку с собой не берут что ли?)

раскрыть ветку (15)
24

Чтобы жена не ревновала, оставляют дома в тумбочке

раскрыть ветку (1)
17
Или на полке..
Иллюстрация к комментарию
21

Вот ты и спалилась. Была бы ты мужиком - знала бы, что писюн у нас отстегивается. Бывает, жена подшучивает - ночью отстегнет пипиську и спрячет, а мужик спросонья не замечает утроим и уходит на работу без письки. Потом в общем душе после смены работяги смеются над ним.

раскрыть ветку (1)
0

Да так фсе и есть.

31
Да, дома оставляем. Мы на завод работу работать ходим, а не вот это вот все, офисное.
4

Давно заметил, что в разных регионах под "писькой" понимают либо хуй, либо пизду. В столицах уже привыкли, что это может быть что угодно из перечисленного

раскрыть ветку (8)
5
Всё намного проще. Внутрь - писька, наружу - пиписька)
раскрыть ветку (2)
3

а если наружу и длинная то пипиписька

раскрыть ветку (1)
2
2

Потому что правильно было написать не "писька", а "писечка" и тогда сразу всем всё было бы понятно.

раскрыть ветку (1)
5

У меня писечка, я мужик. Я свой хуй уважаю и люблю, поэтому это моя писечка

1

В каких столицах? Москва, Лондон, Париж, Найроби и т.д.? Прям во всех столицах знают что писька есть и у мужика, и у бабы, а в регионах тупорылые кретины сидят?

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
7

Закрой блеать! Дует. Не июль месяц.!

2
На станке вытачивают
43

Причем мужчина может сидеть только уже когда немощный старик. До сих пор, когда вижу такие истории, вспоминаю, как меня впервые одного послали в поликлинику детскую, лет наверно 8-9 было, я сел в троллейбус специально на одно из передних мест, чтобы поближе к кондуктору, водителю и чтобы видеть заранее остановку, в середине пути заходит бабка в передние двери, и началось тоже вот это «совсем пиздюки охуевшие, бабкам места не уступают, а ну съебал отсюда», я реально пересрался, вскочил с места, поворачиваюсь вглубь троллебуса - а там почти все места свободны, два три человека сидят.

Но справедливости ради, я както в студенчестве сильно заболел, еду в метро с работы в общагу и прям все хуже и хуже становится, сперва думал что просто после улицы в метро жарко, ибо пот градом лился, но видимо я так выглядел, что женщина ко мне обратилась, спросила все ли в порядке и предложила сесть на ее место. До сих пор помню, спасибо ей

34
Наш корпоративный автобус. Сидячие места заняли тетки из бухгалтерии и кабинетов. Потому что первые выходят с работы.Рабочие едут стоя.
11
Помню я как-то в начале своей карьеры грузчика, вставал в 5 утра и бывало возвращался после заката. В то время я ещё использовал общественный транспорт. Если везло и было свободное место, то садится и отрубался. Вообще у меня со временем университета есть прекрасное свойство организма - "автопилот". Когда садишься в общественном транспорте и засыпаешь, просыпаешься - моя остановка. За 4 года обучения лишь 2-3 раза проебывал свою станцию. Зато высыпался.
Сейчас в этом есть небольшой минус, когда за рулём далеко еду - засыпаю. Был один жуткий случай, когда я из одного конца Москвы в другой на автопилоте проехал - спать хотелось жутко, но организм сам вёл машину (машина на механике, без каких либо круиз контролей, удержаний в полосе и т.д.). До сих пор мурашки по спине от того случая.
раскрыть ветку (1)
0
Да был период. Тоже не помнил, как ехал. Понимаю тебя!
15

писька вообще у всех есть и у мужчин и женщин, поэтому сидя едут все

раскрыть ветку (3)
4

Ну может у него тоже протез?

раскрыть ветку (2)
1

протез письки?

раскрыть ветку (1)
5

Я вот с детства был приучен всегда всем женщинам уступать, пожилым, среднего возраста, с детьми, с сумками. Лет в 25 что-то начало потихоньку отщелкивать, потому что я осознал в какой-то момент, что я в принципе блять сидя не езжу, а это час на метро в одну сторону утром и час вечером обратно. И все время я стою — на тренировку, с тренировки, на работу, с работы, похуй. И так меня моя вот эта «обязанность» заебала, что я просто перестал уступать людям место, если конечно не инвалид или не беременная зашла. А еще принципиально не уступаю той категории людей, которые заходят и встают над тобой и молча на тебя смотрят, типа, вставай, хули ты сидишь, уступай место. Нахуй пусть сходят.

раскрыть ветку (1)
0
Ну да. Одно дело коммуникации, когда люди ищут оптимальный вариант, пытаются договориться. А другое дело, когда с наглой рожей требуют.
8

Давай так. Когда я была беременная то была очень благодарна, когда уступали место. Это прям спасало, было очень тяжело с пузом.

И очень благодарная людям, которые помогали с коляской на лестницах в метро.

раскрыть ветку (1)
1
Так про это и разговор. Что не пол определяет право сидеть, а реальные обстоятельства.
10
Ехала недавно с работы на автобусе. На остановке зашли мужчина и женщина, в разные двери, я сижу на одинаковом расстоянии от них, рядом со мной свободное место. Женщина спокойно протискивается в мою сторону, а мужчина прям побежал, чуть ли не расталкивая людей локтями. Женщина уже собиралась подняться к месту, но тут мужик резко оказался перед ней и занял место. Она прям удивлённо посмотрела на него и осталась стоять.
Оговорюсь сразу. Остановка рядом с заводом, рабочие заканчивают раньше минут на 30-40, так что мужчина точно не из работяг. Скорее всего офисный работник, и женщина тоже, и я тоже.
раскрыть ветку (7)
5
Ищу снегурочку

И? Конкурентная борьба. Все равны.

раскрыть ветку (6)
9
Это было к тому, что "мужик с завода устал". И меня поразило, как он добежал до места, куда уже собиралась садиться женщина, он прям протиснулся перед ней.
раскрыть ветку (5)
3
Ищу снегурочку

Редкий случай. Обычно я вижу как одна женщина, отпихивает другую)

раскрыть ветку (4)
3
Я раньше видела бабок, которые реально локтями дорогу себе прокладывают и даже бегут с двери. Тоже жесть конечно.
раскрыть ветку (3)
6

Бабки особо любят ещё в транспорт вкладываться когда другие люди выходят. Либо тупо перед дверьми вставать

2
Ищу снегурочку

Таков путь.

раскрыть ветку (1)
0
Таков путь.
10

Помню какой-то школяр доебался до мента в автобусе, что он место не уступает женщине. Еще на телефон его снимал и в интернет выложил.
Я когда видео смотрел, подумал, может мент с суток едет уставший, заёбаный, каких-нибудь алкашей буйных разнимал всю ночь. А этот хуила до него доебался.
Не помню точно, чем все закончилось. Но менты потом устроили ему проблем по 319 статье. Так что концовка наверняка хорошая.

11
Воистину.
Согласен.
1
А ещё нехер подобным бабам отжираться в бегемотиху.
1

Женщины тоже могут ехать с завода.... а потом еще за детьми в садик/школу, потом в магазин, потом жрать готовить и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (2)
3
Так о том и речь. Что не женщинам нужно уступать, а людям, которым тяжело - устал, с багажом, старый уже.
1

А мужик приехал, лег на диван, и лежит. Хорошо

Томушто по традициям женщины слабый пол и в любой момент могут ухнуться в обморок. Поэтому пусть сидят, а мы как суровые челябинские мужыки, и превозмогать постоять можем.

раскрыть ветку (4)
32

ну то есть как распихать половину ждущих на остановке людей, чтоб первыми в автобус влезть, это одно, а как сканер показал что влезть они влезли, а жопу умостить некуда - сразу слабый пол?

раскрыть ветку (2)
3

Ну это не ко мне вопрос, я не женщина. У распихавших и спрашивай, если не боишься. 🙂

раскрыть ветку (1)
9

а что мне их спрашивать? Благословляешь их на обильную половую жизнь и едешь себе спокойно дальше

Ну лёжа пусть едут

0

заметил, в Москве объявления в метро нет слово про женщину при уступлении места, в Новосибирске есть

У нас даже автоинформатор в автобусах говорил "уступать места пожилым, инвалидам, и ЖЕНЩИНАМ". Даже не беременным
раскрыть ветку (2)
5

У нас наклейки "уступать пожилым, инвалидам, беременным женщинам и пассажирам с маленькими детьми".

1
Подрабатывал как то ремонтом подъездов, когда в них лифты меняют. Целый день с первого на девятый пешком с ведром то краски, то цемента. Набегаешься такой за день, едешь домой, и обязательно какая нибудь фифа на метровых шпильках подойдет и начнет затирать что мужчин нет.
Раньше до моды на оверсайз и унисекс в одежде большинство женщин носило неудобную обувь (каблук и/или узкая), в которой даже 20 мин постоять тяжело. Удобную обувь, чтобы еще и красиво было, надо было прямо поискать. Вероятно, поэтому мужчины проявляли благородство, уступая место тем, кому сложнее. Но это было давно, многие не помнят уже
раскрыть ветку (2)
2
Ужас какой )))))) Вот это у вас фантазия!! Мда... жертва ЕГЭ
раскрыть ветку (1)
0
Зайчик, я до этих ваших ЕГЭ и на каблуках ездила, и в вуз поступала обычными экзаменами. Поэтому, видимо, автобусами со смены не ездила вместе с мужиками, уставшими физически. И предположения у меня были о мужиках из обычных автобусов, почему они могли себе позволить уступить место. А ты не переживай, тебя после смены насильно никто не заставляет уступать, закона такого нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы