Давайте мальцу купим бенд. Он же копейки стоит. Нужен третий, кто свяжется по раскрытому приватно ТС телефону и уточнит у владельца есть ли на него привязанная карта сбера (ну или номер карты). С меня бюджет, если больше никто не впишется.
@Dronblin, @LOL.BEPTEP, @waadeem, я могу вечером позвонить узнать, нашли ли они..так то можно и 4й сделать им подарок ) разница не большая...
и да, это для вас копейки, для нашего города это для многих это чуть ли не 1/4 от зп
Раскроешь телефон приватно? Хочу с зоны позвонить и нагреть. Хочу помочь пацанве, расстраивается ведь.
Ну да. Судя по всему родители сказали ищи сам и подсказали написать объявление. Видно что очень старался ребенок...
но вдруг он нашел уже ? у нас двор небольшой, малопроходимый, но детей много во дворе играется...
Давайте мальцу купим бенд. Он же копейки стоит. Нужен третий, кто свяжется по раскрытому приватно ТС телефону и уточнит у владельца есть ли на него привязанная карта сбера (ну или номер карты). С меня бюджет, если больше никто не впишется.
с работы сейчас возвращался, на других подъездах так же висит) пока ещё не звонил думаю до вечера подождать, вдруг с работы кто вернется
Не дозвонился тогда, объявление через 2 дня сняли)
Так что, расходимся, надеюсь что нашли)
Спасибо всем кто хотел помочь!
2-2.5 четверка стоит.
@ElektroOniks, Как там с номером, получится? Ну публично же висит в объяве. Это не ПД без фамилии. Поделись пож.
все знают что может быть если в интернете номер засветить)
я позвонил вчера - "номер в сети не зарегистрирован". Не знаю из за чего, может отключен или деньги у них на балансе кончились из за тарифа
А я вот уже, старый хрыч, подумал, что так ловкие мошенники собирают мибэнды. Что с нами стало.
я с телефона музыку слушаю, ну и плюс на в приложении нужно запустить программу "бег", чтобы началось точное считывание.
А если просто через браслет, то, если не ошибаюсь, будет просто записан как "бег", но без точной инфы и gps