У меня есть теория, что такие объявления делают люди, мечтающие попасть в новости (в ВК, на пикабу, в обычные сми). Редко кто будет заморачиваться такой писаниной ради продажи авто. Или это сеошник-маркетолог-рекламщик упражняется)
раскрыть ветку (4)
Ну не знаю) я когда своего пепелаца надумал продавать, так расписал простыню каких-то диких размеров. Не сатирически-литературно, но по делу. И звонили только по существу)
а больше всего бесит, когда написано что-то вроде "продаю, вопросы по тел". Да бл, чувак, у меня вопросов, как у дурака фантиков, тебе серьезно хочется потратить свое время на пустую однотипную болтовню да ещё и не по одному разу?
а больше всего бесит, когда написано что-то вроде "продаю, вопросы по тел". Да бл, чувак, у меня вопросов, как у дурака фантиков, тебе серьезно хочется потратить свое время на пустую однотипную болтовню да ещё и не по одному разу?
раскрыть ветку (3)
так делают в основном перекупы - они и сами про машину ничего не знают, поэтому по телефону будут говорить от балды.
самый быстрый способ распознать:
- алло
- здрасьте, я по поводу объявления о продаже машины.
- какой?
- уже никакой, до свидания.
раскрыть ветку (2)
Я работаю в автосервисе, поэтому когда мне звонили и говорили что по поводу машины, я машинально спрашивал какой, поскольку часто звонят клиенты, пару человек кстати трубку после моего вопроса бросали
У перекупов для каждой машины свой телефон, подписанный, от какой он машины, так что не прокатит.