12

Объяснялка)

Наверное стоит немного рассказать о наших со Снежкой взаимоотношениях и что именно меня побудило расспрашивать народ в Лиге. Так вот,появилась она,когда мне было 15 лет. Я училась в колледже и случилось так,что семье стало "резко не до меня",сначала я перепугалась и поревела,а потом появилась она (этот момент я уже гораздо позднее осознала и поняла). В дальнейшей жизни,мне казалось,что все ок,потому как очень близких людей у меня шибко не было,чтобы заметить странности и нестыковки в поведении. А в плане личной жизни (я писала в коментах в первом посте) мне не очень были важны те люди,которых она отшивала. Но вот сейчас это начало проявляться и мешать. С человеком,с которым я сейчас,она прям очень враждует. Говорит гадости,была попытка измены (ох как хорошо,что неудачная) и прочие пакости. Я решила обратиться к психологу и пройти тест на биполярку,после этого меня отправили к психиатру (но я до сих пор не дошла,переживаю,что скажется на бизнесе). И еще,может это вдруг важно,2 года назад перенесла микроинсульт (ишемическая атака вроде как) и после этого был короткий эпизод с галлюцинациями (слуховые,но крайне занятные и реалистичные),паническими атаками и депривацией сна. Ну вот как-то так...

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, если попробовать рассказать о проблеме близким, то получиться частично избавится от ссор. (Хотя, если бы это было возможно, то вы бы наверно уже это сделали...)
раскрыть ветку (1)
3
Вы правы,темперамент моей маман не пзволяет этого сделать. Она (из-за прошлых косяков) : 1) испытывает невероятное чувство вины (и моментом захочет лечения и начнет уговаривать меня на больничку). 2) Совершенно не умеет держать язык за зубами (что может очень повредить бизнесу - ну кто (как это понимает основная людская масса) захочет связываться с "психической")).
2

Когда будете в комнате с зеркалом, поставьте руку на зеркало, вы и ваша вторая половина. Далее увидьте как ваше отражение начинает изменятся и трансформируется в вас самих. Т.е. этим процессом вы сделаете друг для друга хорошее дело, т.е. ваша личность обретет качества которых не хватает вам, по мнению вашей второй половины и наоборот. И в конце концов вы обретёте баланс и станете целым.

раскрыть ветку (1)
3
Мерси) Сегодня же начну пробовать...
4
Так вроде как раз и было такое событие...

А других вариантов действительно нет. Только такие.
Оставлять ситуацию как есть плохая идея, так что нужно решать как именно поступить.

Вариант с сосуществованием наилучший.
Слияние - просто приемлемый вариант.
А таблетки... Как по мне наихудший вариант, который ещё и не факт что сработает.
раскрыть ветку (1)
3
А вот про слияние,можно подробнее,пожалуйста? Не совсем понимаю как это возможно осуществить... Или с чего начать... а таблетки... вот чот совсем не хочется проверять, чем они мне аукнутся,да...
показать ответы
1

Вот оно как.. По подробней можно?

раскрыть ветку (1)
2
Завтра опишу максимально подробно. Честное слово!)
1

Она не захотела?

раскрыть ветку (1)
2
Скорее я растерялась в следствии неожиданного развития бесседы.
показать ответы
0
Скинуть ссылку?
раскрыть ветку (1)
2
Если можно,то да)
1

Ну а если коротко?

раскрыть ветку (1)
2
Поговорить я ее,таки,уговорила,а вот с зеркалом или слиянием даже и не начало получаться чуть меньше чем совсем НЕ.
показать ответы
0
Удачи вам!

P.s. Будет желание - меня и в ВК найти можно.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за пожелание) А вк как?
показать ответы
1

Ужс… Подвижки в лучшую сторону есть?

раскрыть ветку (1)
2
Поговорить удалось,но бесседа ушла в кардинально другое (но от этого не менее содержательное) русло. Завтро поподробнее изложу,в посте,ато опять получатся куски и только всех,да и сама себя,запутаю.
показать ответы
1

Окай, в чем именно вопрос?

раскрыть ветку (1)
2
Интересна ли эта тема вообще,тут все же тульповодство обсуждается, а у меня как начало выясняться "поехавшесть" другого направления) вот и уточняю.
показать ответы
1
Мне интересно. Так что хотелось бы почитать что у вас выходит.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за проявленый интерес! Завтра подробно опишу. Это очень воодушевляет,когда есть с кем поделиться!
показать ответы
1

Это угроза, вопрос или утверждение?

раскрыть ветку (1)
2
Скорее утверждение и немножечко вопрос)
показать ответы
2
Вот насчет советов во всех коментах - завтра непременно опишу опыт проведения "предварительных слушаний" и что у нас из этого получается,а что нет... если интересно конечно.
показать ответы
1
Глубоко в теории, я бы предложил убрать эти ограничения, хотя бы на какое то время. Разобраться со всеми внутренними проблемами, прийти к компромиссу в конце концов. И уже когда вы сможете спокойно сосуществовать, тогда и возвращаться постепенно к своим жизненным планам.

Но скорее всего этот вариант вам не подходит...

P.s. Я бы тоже обижался, если бы меня не слушали и делали все по своему... И я тоже брал бы все в свои руки...
раскрыть ветку (1)
2
Не прям не подходит... но трудноосуществим,особенно в плане бизнеса (самый разгар проекта и основная работа на мне) и мамы (она сейчас болеет,забить будет свинством высшей пробы)... Снежкины недовольства с одной стороны понятны,но это же улучшит жизнь,а не наоборот,принесет больше финансовой независимости и душевного равновесия (хотя вот написала и подумала,что может второе-то ей и не надо)
показать ответы
3

Садитесь\ложитесь, расслабляетесь до состояния овоща, т.е. мыслей посторонних не должно быть, представляете комнату с.. пускай будет зеркалом, вы смотрите в это зеркало и видите человека похожего на вас, но этот человек не вы, это ваша вторая половина. Далее начинаете процесс слияния.. вроде все.

Кажется это так должно работать. Поправь если ошибаюсь.

раскрыть ветку (1)
2
Премного благодарна за совет... попробую... всяко лучше чем совсем бездействовать или пилюльки жевать...)
показать ответы
6
DELETED

Ну как уже написали у вас явно не тульпа, а альтернативная личность, провалы в памяти и прочее характерно как раз для них, в целом такое обычно возникает от травмы (моральной) попробуйте гипноз возможно, хоть я очень надеюсь что это не так в вашей жизни было травмирующие событие которое вы забыли, а сам факт события создал более "жесткую" личность.

В целом вариантов не так много или договориться и совместно управлять жизнью, или опять же слиться в одну личность, что унаследует принципы обоих, или психиатр и таблетосы.

В целом 1 в 1 Бойцовский Клуб.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот да) мне этот фильм жутко импонирует))) Насчет сосуществования - стараюсь найти общий язык,но в последнее время эти старания очень односторонние и основной фактор обиды (хз как это правильно обозвать) Снежки именно появление ограничений (осознаных,с моей стороны). Таких как: наличие молодого человека (планируем пожениться,ее это бесит и не устраивает),новый проект (она считает,что мое поведение слишком мягкое,так как приходится действовать более мягко и результаты будут видны не сразу), налаживание отношений с матерью (тот самый эпизод в юности и еще несколько мелких она считает не поддающимися прощению). Поэтому на контакт она практически не идет,а действует просто потихаря,отключает и все...
показать ответы
5

1. Пробелы. Ну ё маё, их по карточкам выдают что ли? Я не граммарнаци, но трепать кожаными шлангами анус Мальдрона, что сложного разделять предложения, чтобы читатель не ломал себе мозг с пунктуацией?!

2. Я согласен с Кергом - это не тульпа. Тульпа рождается из желания и готовности делить, принять или создать новую жизнь. У вас, судя по описанию, в следствии травмы, возникла вторая личность, которая менее вас подвержена стрессу и может мыслить критически. Как бы там ни было, её мысли и действия не рождаются из пустоты. Попытайтесь поговорить. Просто. По-человечески. Не относитесь к ней, как к глюку или чему-то чуждому. Как бы ортодоксально мы с ними не различались, у нас всё равно много общего. Будь ей на вас и вашу жизнь наплевать, то вы бы про неё и не узнали.

раскрыть ветку (1)
1
Пробелы) Есть такое пристрастие. Привычка вещь не самая полезная,но иногда весьма прилипчивая штука) Чутка не уследишь и хоп - вот она) Не самый читабельно- удобовариваемый способ выражать мысли,согласна. Буду стараться улучшать качество письма)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы