134

Объясните необразованному1

Всем привет! Из знакомых мне на этот вопрос никто так дельного ответа и не дал, решил воспользоваться силой пикабу) В общем суть моего вопроса такова: Есть куча различных алкогольных напитков произведённых путём дистилляции. Как я понимаю, в процессе идеальной перегонки откинув всё лёгкие и тяжёлые фракции мы выделяем около идеально чистый спирт. Так вот какая тогда к чёрту разница из чего состоит изначальное сусло, если мы из него выделяем спирт? Много раз от кого слышал, что самогон на виноградной браге прям виноградный виноградный, пробовал, так и не почувствовал. У виски вкус от бочки и прочих добавленных уже после перегонки пряностей, а изначально это тот же спирт разбавленный водой, тогда какая разница сколько там видов солода и прочее? Короче объясните мне, заранее всём спасибо)

Лига Химиков

1.8K постов12.9K подписчиков

Правила сообщества

Старайтесь выбирать качественный контент и не ставьте теги моё на копипасты

Посты с просьбой решения домашнего задания переносятся в общую ленту

Также нельзя:

1. Оскорблять пользователей.

2. Постить материал далеко не по теме и непотребный контент (в остальном грамотно используйте теги)

3. Рекламировать сомнительные сайты и услуги коммерческого характера