2972

Объясните мне13

Как и за что можно любить айфон?!

У меня сдохла самса, хожу с афоней, который раньше подарил подруге (предыдущий, теперь у неё новьё, как положено). Блеать...

В этой хуйне не работает ничего нужного. А то, что работает - то за бабло.

Не срача ради, но объясните вы мне, яблочники, нахуя?

Лично я после нормального Андрюши себя кастрированным с ним ощущаю!

ЗЫ. Срач был великолепен. Получил истинное наслаждение. Всем спасибо, все свободны)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
730
Автор поста оценил этот комментарий

"ощущать себя кастрированым без Андрюши"? Звучит несколько странно. С Вами все в порядке?

раскрыть ветку (36)
34

Отравление тухлой самсой, возможно криминал

раскрыть ветку (1)
18
пр0сто к0фта
Иллюстрация к комментарию
10

Типичный ОС дрочер

раскрыть ветку (24)
1. Вторую симку не поставить. Покрытие у операторов стало лучше. Но все равно, за городом, то один не ловит, то другой.
2. Не поставить карту памяти. Для путешествий, это большой плюс.
3. Если забыл/ потерял зарядку, для андроида ее найти проще. Все таки у большинства type-c.
Это первое, что приходит в голову.
раскрыть ветку (23)
14
1. Давно есим уже входу
2. флагманы гнусмуса сто лет в обед без флешки, ну и облако у всех есть, не забывайте про отг
3. афоны уж как два поколения идут на тайп си
зы сам заложник ванюай, просто дал рациональное опровержение
раскрыть ветку (5)
1
Keep trollin,trollin

Есим да, но если нужна работа двух снимок одновременно? К примеру симка рабочая и домашняя?

Сейчас Макс навязывают. Я его поставил через Шелтер и теперь он не имеет доступа к содержимому телефона. Айфон так могет?

раскрыть ветку (2)

вы коммент мой до конца дочитайте прежде чем желчью плескать, я пользуюсь самсунгом лет 10, айфона после 5ки не рассматривал. и нехаю тут шелдерами пулять на тех же айфонах кукуева туча решений включая джейлбреки и режима тестировщика. ну а всякие пегасусы и скуэль инекции набую вертели всю вашу анонимность независимо от оси

раскрыть ветку (1)
0
Keep trollin,trollin

И не думал желчью плескать. Задал лишь вопросы на которые сам не знаю ответ

0
0

1. Уже давно есть и телефоны с двумя физическими симками (для рынка Китая), с двумя eSIM (для райских садов) и с одной SIM и одной eSIM (для всех прочих). У нас можно купить любой из них. При этом с двумя eSIM дешевле прочих.

6
Кхорнет Оболенский

Как там в 2014? Мой совет - покупай биткоин.

раскрыть ветку (1)
0
1

А должно приходить в голову что у каждого свои потребности и предпочтения. Но у ОС дрочеров божественный эппл/андроид и говяный эппл/андроид глаза застилает.

Молчу уже про то что ты в каждом пункте обосрался. Дуал сим есть, флешки в флагманах давно не ставят т.к. там 1тб чипы и облака. И usb-c в айфонах тоже поставили.

0

Вторую симку не поставить. Покрытие у операторов стало лучше. Но все равно, за городом, то один не ловит, то другой.
Про есим слышали?
Если забыл/ потерял зарядку, для андроида ее найти проще. Все таки у большинства type-c.
Это первое, что приходит в голову.
С добрым утром, на айфонах тоже тайп си)

Аргумент с картой памяти не понял, в чем там удобство для путешествий.

раскрыть ветку (12)
1
Мне карта памяти даёт возможность держать офлайн достаточную библиотеку музыки, мультиков и тп.. Облако не спасет. Нет интернета, нет облака.
раскрыть ветку (2)
0

Половина терабайта/ терабайт мало для хранения музыки? 10 лет назад возможно эти замечания были актуальны.

раскрыть ветку (1)
Читаем внимательнее. Кроме музыки те же мультики для детей. Фильмы, программы. Да, терабайта становится мало. Половина, вообще ни о чем. Вечная проблема, что то нужно удалить.
Как я отстал от развития всех этих технологий. Ну оно и понятно, мне это не интересно.
Я помню, что ездил в финку с другом. Ему нужен интернет. Говорю ему, купи финскую симку и нет проблем. А оказывается есть.
И из всего вышесказанного для меня ещё важна цена. Телефон за условные 20к полностью удовлетворяет моим потребностям. Не знаю, какие плюсы даёт телефон за 100+к.
Счёт в приложении банка сам пополняется? На Пикабу, как то по другому пишутся комментарии? Единственное, что читал Яндекс на такси цену выше ставит. Но я это не проверял. Возможно на топовых андроидах, так же.
раскрыть ветку (8)
1

Ну так а зачем люди покупают машины за 10 лямов, квартиры на 100+ квадратов, яхты, джеты, дорогую одежду, аксессуары и прочее? Ответ простой - комфорт.

Телефон за 20к комфорт не даст, он даст базовые функции: связь, простую камеру, просто работающие приложения. Телефон за 100к даст всё тоже самое, но при этом будет выполнен из более прочных материалов, из более современных и мощных комплектующих, с более продвинутым функционалом, и даст более приятный экспириенс.

раскрыть ветку (6)
2
Разница в машинах я понимаю.
Я могу объяснить зачем сменил обычный свитч, на олед, а затем на свитч 2. Что это мне дало.
Владельцы флагманов пока смогли объяснить смысл топового Смарта, только общими фразами.
Да, году так в 14-м я видел разницу. Сейчас нет.
Вспомнил, один паренёк, говорил, что на его телефоне звук лучше. Вроде логично, такое вполне может быть. Только слушал он музыку в дешевых наушниках и музыку низкого качества. На телефон денег не жалко, а на наушники наоборот. Ладно это к делу не относится. Финансовый вопрос оставим в стороне.
раскрыть ветку (3)
2

Да банально мощность железа. Дешевый смарт дешевый во всем. Система хорошо работает когда ты достал смарт из коробки, потом начинает забиваться говном и системным мусором, и у мощного (а мощный=дорогой) смарта нет проблема с засранной системой, у него мощностей до жопы. А дешевый просто начинает тормозить, потому что железо рассчитано на голую систему, чтобы оно хотя бы просто работало.

У флагманов камера лучше. Экран лучше. Системной памяти как правило больше (без ебли с флешками).

Мне вот спустя год владения флагманских айфоном внезапно потребовалось создать 3D рендер помещения, а в нём есть лидар. Я за 5 минут отсканировал всё камерой и выслал подрядчику. Будь у меня дешманский телефон, то я бы потратил часы, а то и дни, чтобы сделать то, что сделал телефон за 5 минут. Нужен мне лидар в обычных задачах? Нет. Но я рад, что он есть и пригодился. Так и во всём остальном, просто приятно осознавать, что твоя вещь может гораздо больше и в случае чего-то - поможет.

раскрыть ветку (2)
1
Сейчас даже дешёвые смартфоны по мощности полностью закрывают базовые потребности. Надо хотя бы брать с памятью от 128гб. Лет 10 назад ситуация была иначе. Как раз как Вы расписали.
Еще один немаловажный момент. Сейчас большинство приложений завязано на работе интернета. И вся мощность телефона идёт лесом, если интернет плохо работает. А если его блокируют, то вообще толку нет.
Ладно дальше дискуссию можно не продолжать, она будет ни о чем.
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас даже дешёвые смартфоны по мощности полностью закрывают базовые потребности.

Базовые - спору нет. Звонки, мессенджеры, карты, простой браузинг, простые приложения - да.

Но смартфон для многих уже давно перестал быть просто устройством для базовых задач. Камера - полный хлам. Игры хорошие - нет. Скроллинг тяжелых страниц - с тормозами. Безопасность - чисто условная. Творчество и работа - мимо.

Что касается интернета, то интернет - это только загрузка данных. Обработка, плавность, отклик - это уже устройство. На мощном устройстве даже просто скроллинг - уже приятнее.

Ладно дальше дискуссию можно не продолжать, она будет ни о чем.

Она изначально ни о чем. У тебя свои базовые потребности, у меня свои, у всех свои. Тебе может хватает бюджетника за 20к с камерой на которую стыдно даже счетчики фоткать, звонков и тиктока, для меня телефон - это 50% работы, и мне важно, чтобы он никогда ни в чем не подводил.

Ещё один случай. Знакомый купил другой телефон, что бы играть в стар трек, на максималках. У меня игра шла на минималках.
Тут человек смог объяснить зачем он купил такой телефон и что он ему даёт.
раскрыть ветку (1)
0

Да как бы, если можешь себе позволить брать дорогое и качественное - то какие вопросы?

Да и если не можешь позволить, но очень хочется, то тоже вопросов нет, это дело каждого.

Но при этом у владельца дорогого и качественного устройства просто есть запас прочности и той же мощности, если он вдруг однажды захочет использовать его в нестандартных задачах. У владельца дешевого телефона даже возможности такой нет.

0
Комментарий дня

камера лучше

оперативки больше (можешь свернуть приложение, зайти в другое, а потом вернуться в первое и оно с большей вероятностью не перезапустится)

проц мощнее (из-за чего реже "дрыгается" интерфейс, это мелочь, но общее впечатление от работы лучше)

экран лучше (олед 120 Гц против ips 60 гц, интерфейс плавнее и черный цвет - черный, а не серый, но это уже не везде актуально вроде)

всякие функции типа беспроводной зарядки или влагозащиты, которых с большой вероятностью не будет в бюджетках

0
Вы из какого года пишите? )
2

Может, он так свои яйца называет?

2
Да как у него может быть что-то в порядке у него же самса сдохла!
0

Вы свои фантазии напрасно нормальными считаете. Тем более, что пропаганда ваших убеждений запрещена в РФ.

Keep trollin,trollin

А чего странного? Если сейчас заходить на иос с нуля, то даже банковские приложения не поставишь пока банки не придумают какую-нибудь временную хрень, которую оперативно эппловцы не выпилят. Приложения платные, взломов нет, если что-то блокнули, то из альтернативного макета приложений уже не поставишь. Ну и нафиг такое "щастье"? А ещё все аксессуары дороже.

"второе пространств" есть на айфон? Шелтер (выделенная "песочница") а в него Макс можно поставить на иос?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы