4168

Объясните им…

Объясните им…
Автор поста оценил этот комментарий

Гном смотри выпуски вопрос-ответ Пякина на ютубе про флаги - он точно лучше тебя знает что и как - тебе я объяснять ничего не собираюсь! в ЧС!

раскрыть ветку (1)
19
DELETED
Ух, корежит тебя, дядя, нехило. Предыдущий акк забанили? 2 дня на Пикабу, а уже вовсю твой жопец горит)
34
110100001010001011010001100010110010000011010000101111111101000010111000110100001011010011010000101111101101000110000000
Переведи в гугле
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Снимаю шляпу :D
показать ответы
21

Вы видели как Верховная Рада Украины поздравила верующих с Пасхой в виде гранат раскрашенных?

https://twitter.com/verkhovna_rada/status/151812318124823347...

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Видела. Вообще никакого палева))))
показать ответы
49

Вы даже не представляете себе какое количество "оппозиционного" негатива и вообще негатива шло именно от укров под видом россиян.

Они годами мимикрируют под наших "оппозиционеров". В комментах изображают из себя русских и т.п.

Это целая система и она довольно успешно работала. И колл-центры так же работали с разводами.

А всё потому, что один язык общения, но при этом кардинально разное инфополе и идеологемы.

И СВО ещё и поэтому хорошо. Потому что это очистит наше инфополе от этой раковой опухоли.

раскрыть ветку (1)
27
DELETED
Корабль дураков в реале...

Комменты топ вообще. Ник тоже.
Никакого палева.
показать ответы
287
DELETED

Это бабушка как лакмусовая бумажка. Сразу видно чего стоит человек

раскрыть ветку (1)
74
DELETED
Да вся эта ситуация целиком. Я перестала уже удивляться любому любому вбросу и неадекватности, честно. Попугаи, унитазы, изнасилованные мужчины
показать ответы
13

Тут влез на свою голову глазами в такие вот споры, про изнасилованных детей, украденную нутеллу и прочие прелести. Сам не участвовал, но просто наблюдал. Это же пиздец полный. Люди усираются, и говорят, что надо перестать верить своей пропаганде, и что надо смотреть со всех сторон. А сами при этом слепо верят именно своей пропаганде, верят в то, что войну на Донбассе развязала Россия, что одна страна проводит исключительно мирную спец операцию по уничтожению нацистов(которых по утверждению другой стороны нет) и никто не видит творящегося пиздеца, когда одни слепые собаки лают на таких же слепых собак, а окружающие изображают лай, чтобы посильнее растратить их. Эх... Ну все это нахрен. И так жизнь через жопу идёт, а тут ещё эта фигня, что подогревает жопу.

раскрыть ветку (1)
52
DELETED
И ты сидишь такой с банкой нутеллы на трофейном унитазе
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
раскрыть ветку (1)
23
DELETED
Обиделся, флажочек :)
показать ответы

а эта бабка?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
показать ответы

а по делу есть что сказать?

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Не, дорогой мой, не дождёшься. Но будь осторожен - на пермач твой я тебя постерегу :)
показать ответы

в принципе, оправдываешь ожидания о себе

раскрыть ветку (1)
17
DELETED
Посмотрим, флажочек, посмотрим)
12
А можно геотег, куда ехать?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Подтверждаю коммент выше. Я из Курской области родом. Говор и там ровно такой же, какой описал комментатор выше.
показать ответы
31

У тебя своего просто нет, вот и завидуешь. Ничего, щас наши пацаны привезут с просвещенной Украины, еще и асфальт, глядишь, живьем увидим.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Мне кажется ща френдли-фаер произошёл)
показать ответы

Я тут бегала с горящей жопой в поисках лекарства две недели, нашла, но подорожало в два с половиной раза, неизвестно, как дальше будет с поставками в Россию, линзы пришлось сменить, старые под шумок перестали возить, опять же неизвестно, что будет дальше, подорожали в два раза, приблуды для рабочего компа - подорожали в два раза, каких-то запчастей нет.

Смузи тоже люблю, кофе хороший, и прочее по мелочи.

Это не смертельно, но неприятно, мне не нравится, а плюсов не видно

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Консервы любишь? Я вот не очень
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
@moderator че у нас там по новым правилам? В ветке много интересного от молодого человека)
показать ответы

Ты будешь платить репарации ещё при его жизни. Украину за наш счёт восстанавливать будут.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В твоих мечтах разве что
показать ответы

Это ты альтернативно одаренный, а нормальные люди не очень хотят, чтобы за их счёт Украину восстанавливали.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я понимаю, с какой стороны баррикад ты вещаешь, но мимикрировать, Вась, у тебя получается плохо)
показать ответы

Тебе бы к Гудвину сходить, может лучше понимать будешь.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Обычно про репарации и налоги орет тот, кто в жизни своём горбом в бюджет ни копейки не внёс. Так что успокойся уже.
показать ответы
4

Вы даже не представляете

#comment_235350884

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А в чем не не прав?
показать ответы
49

Вы даже не представляете себе какое количество "оппозиционного" негатива и вообще негатива шло именно от укров под видом россиян.

Они годами мимикрируют под наших "оппозиционеров". В комментах изображают из себя русских и т.п.

Это целая система и она довольно успешно работала. И колл-центры так же работали с разводами.

А всё потому, что один язык общения, но при этом кардинально разное инфополе и идеологемы.

И СВО ещё и поэтому хорошо. Потому что это очистит наше инфополе от этой раковой опухоли.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
О, я тебе сейчас покажу.