Как же меня достали гномы которые не знают, что триколор это власовский флаг который навязал нам Гитлер, а исторический флаг России это как раз КРАСНЫЙ СТЯГ!
Даже такой комми как я сейчас удивился. Флаг России был и при царской Руси, и при имперской России. То, что власов его использовал, не делает сам по себе символ хорошим или плохим, он просто есть.
Триколор начал кое-как использоваться в качестве государственного ещё в конце девятнадцатого века. У Гитлера была машина времени? Чисто красный стяг скорее всего и был, но сравнительно недолго и значительно давно. А вот хоругвь с изображением святых, особенно Спаса Нерукотворного - самые массовые и наиболее известные воинские стяги в нашей истории.
Видимо, гномы уделяют больше внимания русской истории, чем вы Гитлеру
Гном смотри выпуски вопрос-ответ Пякина на ютубе про флаги - он точно лучше тебя знает что и как - тебе я объяснять ничего не собираюсь! в ЧС!
Ставьте ставьте - дизы - я в мвд уже заяву написал, что тут за админы и какая на сайте русофобская аудитория !!!
Заяву я написал после того как админы меня забанили из-за моих комментов в защиту памятника русским солдатам второй мировой который снесли у себя поляки!
@Sainika, @Imperus, @Marionetka01, просьба общаться без грубостей. С сегодняшнего дня действует особый порядок размещения постов и комментариев в новостных, политических и остросоциальных постах