18

Обувь через интернет. Ожидание/реальность⁠⁠

Довелось мне как то заказать обувку в интернете. А началось все с того, что я наткнулась на страничку в инста.

https://instagram.com/bibibs_co?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ%3D%3D

Она красиво оформлена, и обувь красивая. Увидала я одну обувь и тут же «умерла», не теряя времени решила быстренько заказать их. Операторы в Вотсапе и в директ через инсту отвечают сухо, холодно. Но я подумала быть может у них завал на работе, заказов так много что они не успевают отвечать всем.

Ну ладно я сделала заказ. Оплатила им на карту стоимость обуви и доставку, а это 10500+400₽ на минуточку. Для меня не маленькие деньги. Но обувь мне настолько зашла в душу, что я не сомневалась ни на минуту о решении их купить.

Вот так они выглядели на фото в интернете.

Они мне отправили мой заказ. Шел он неделю. Из Москвы в Уфу.
А вчера я забрала их. И что мне пришло…..

Коробка будто обоссаная, я незнаю как можно обувь стоимостью 10500 отправить в таком состоянии. Ну ладно коробка, я же не ее купила, а содержимое. Правильно?
А что меня ждало внутри?
Тадаам…. Ботинки без шнурков ( рука-лицо)

Мало того что там нет шнурка, так еще и язычки разного цвета. Я в шоке. Вот она клиентоориентированность.

Недолго думая я написала им и в Вотсапе и в инста. Даже на их сайте настрочила письмо. У меня совершенно отбило желание носить их. Если честно я их даже не померила. Сразу захотела их вернуть. Совсем не представляю как носит обувь разного цвета. А они мне предложили прислать шнурок.
Потом я поумнела и залезла читать отзывы. Не на их странице конечно же. А в интернете. И поняла, что денег они мне не вернут. Там десятки потерпевших. И что они никак не идут на контакт. А я в свою очередь осталась у разбитого корыта. Так жалко, честно. Обидно до ужаса.

Хожу и думаю написать письмо претензию и отправить заказным. Но в интернете нет никаких их юридических документов. Я не знаю даже это ип или ооо. Адреса нет. Хотя вчера они открыли магазин оффлайн где то в мск.

А еще я хотела написать отзыв коммент на их странице. Но понимаю, что они меня просто заблочат и все. И никто не узнает, о том что с ними может произойти тоже самое.
Остерегайтесь этой организации. Будьте бдительны и не заказывайте у них ничего.

https://bibibs.ru/?ysclid=lmeieqvorc950945175
Это их сайт.

Правила сообщества

Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.

Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.

Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Мало того что там нет шнурка, так еще и язычки разного цвета

Так это просто когда коробку обоссывали, протекло только на один ботинок, вот цвет и поменялся. Можете самостоятельно второй "покрасить" чтоб одинаково было.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги