Обучение юного мозга

Здравствуй, сообщество. Очень коротко. Сыну 9 лет. Не хочу терять время, ибо если поймет, что не его, то откажется, но попробовать нужно. Собственно вопрос: хочу предложить ему пройти курс Python'a, но рекламы и липовых отзывов куча. Может кто-нибудь посоветует стоящее мероприятие? Чтобы не рекламить излишне, то хотя б намекните, в чью сторону смотреть. Спасибо.

upd: да, только он-лайн. в наших провинциях - это, пожалуй, единственный способ самообразования.

Лига программистов

2.1K поста11.9K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот её я, к сожалению, отключить сама не смогу. Но это не срочно, так что можно подождать, когда будешь с компа

В общую ленту посты определять очень удобно, но опять же, не через приложение. В принципе, с телефона удобно заходить в мобильную версию (сама пользуюсь).

Когда пост в сообществе, у адмодера есть несколько кнопок, как его можно обработать

Перечеркнутый круг означает бан в сообществе. Красный крест - удаление поста в корзину. Зелёные линии - нужное нам перемещение в общую ленту. Значки на ПК очень похожи, так что запутаться сложно

Желательно заходить хотя бы раз в день, но в принципе редактирование доступно до семи дней

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ок. Спасибо
0

Можно ли в связи с этим попросить хотя бы на время отключить премодерацию? Это помогло бы новичкам почувствовать себя комфортнее

раскрыть ветку (1)
Да, конечно. Можете сами это сделать? Из приложения не очень удобно. И встречный вопрос, как потом в общую ленту выкинуть всякую ерунду или не соответствующее теме сообщества?
показать ответы
0

Для инфо: включила сообществу баннер в блоке рекомендуемых. Теперь должно заходить больше народу

раскрыть ветку (1)
О, спасибо
показать ответы
0

Пользователи охотнее публикуют посты в сообщества без премодерации поскольку так они появляются сразу и ни от кого не зависят. Поэтому и решила узнать, неужели такой большой поток постов?

раскрыть ветку (1)
Поток не большой, но всякую хрень норовят запостить. Как потом быть. Так вроде, я модерирую в течение полудня.
показать ответы
0

Привет! Подскажи, пожалуйста, для чего в сообществе Мое Рабочее Место включена премодерация? Это сильно усложняет его развитие

раскрыть ветку (1)
Привет. Немного не понятно, что подразумевается под "его развитием"?
показать ответы
0
Неинтересно для 9 лет будет
раскрыть ветку (1)
Согласен. Пока лучше воспринимает информацию на слух.
показать ответы
DELETED

https://code.org тебе нужен.

А вообще, я уже говорил и еще раз говорю: программист с России - профессия временная, пока тебе 30-35 не исполнилось. Потом пинком под зад. С испорченным зрением, больной спиной и геморроем. В этой стране программирование - способ наварить бабло на студентах.

раскрыть ветку (1)
ничего не мешает уйти потом в автоматизацию. я не шарю в коде, но в сфере он очень нужен. держусь за счет того, что я релейщик, не ухожу потому что очень тепло. дело в другом, потом будет просто поздно, да еще подхватит, недайбох, гуманитарный вирус и привет :) пока разберется.. короче, нужно направить, а там сам решит, но уже с багажом знаний
18
Python в 9 это жёстко
раскрыть ветку (1)
ну тартлпен, вроде, освоил
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества