697

Обстрел белгорода1

Всу обстреляли Белгород
ВСУ 30 декабря атаковали центр Белгорода
https://news.mail.ru/incident/59215623/?frommail=1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем атаковать просто город?
Я к тому, что я не сильно в контексте, когда в Киеве и других городах гибли мирные жители МО заявляли, что это из-за украинского ПВО.
Вопрос без подвоха: здесь тоже ПВО или это целенаправленная атака на город?
раскрыть ветку (11)
6

Наши военные объекты у них с трудом получается достать, поэтому решили просто убивать мирных жителей в приграничных городах. По всем признакам - целенаправленно.

раскрыть ветку (8)
13

Они прекрасно достали в пскове 4 ил-76, в энегльсе аэродром несколько раз, в феодосии недавно корабль потопили, да и в керчи тоже. Все они в 250+км от фронта поэтому твоя версия не работает

5
DELETED

По всем признакам - целенаправленно.
Я не первый день в интернетах, поэтому меня не проведешь абстрактными формулировками. Можно услышать эти признаки?
Наши военные объекты у них с трудом получается достать
А по какой причине их тяжело достать?

В 2022 году я слышал, что там, на Украине, ужасная тактика прятаться за спинами мирных граждан. Мол, нужно по-богатырски, в чисто поле выйти. Так и только так должна вести себя армия и именно так себя российская армия и ведет.
У меня очень серьезный вопрос: почему вы считаете, что военный объект, который призван защищать мирных жителей, достать сложнее чем мирных жителей?

раскрыть ветку (5)
9

Я не знаю целенаправленно или нет, но факт в том, что снаряды упали в центр города, именно там где наибольший поток людей в выходной день. Площадь взрывов очень большая, это собственно те места где люди передвигаются. И она покрывает чётко центр. Я не открою тайну, это уже в СМИ говорили. Но военные стоят или значительно дальше или значительно ближе от границы. Дальше думайте сами. На карту хоть посмотрите.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Там нет ПВО?
раскрыть ветку (3)
1
А ПВО гарантию дают на 100 процентов?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Если хорошее ПВО, то да. Его тогда приходится перегружать большим количеством снарядов, но я не видел в новостях информации о том, что это был очень массированный обстрел.
Нет, я не эксперт, но за два года наслушался того, что вот у нас есть снаряды которые невозможно перехватить, а вот у них таких снарядов нет.
раскрыть ветку (1)
0
Любое ПВО можно перегрузить, ложных целей может быть в пять раз или 10 раз больше основных зарядов, те комплексы что рядом с городами как правило для борьбы с дронами с небольшим радиусом действия и противоракеты там соответственно маленькие условно, что прилетело в город пусть разбираются эксперты

О, выискался специалист. На диване все видно?

0

До тех пор пока вы будете бояться задавать вопросы напрямую - все продолжиться. Я из Одессы, и нет, я не рада обстрелам ни в каких городах

Смею предположить что и за тем же зачем обстреливают город Шебекино, летом самый массовый обстрел был (850 снарядов разного калибра за сутки попало на город). Хотя никаких военных объектов в городе нет. И это пример один из множества
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы