Обслуживающий персонал
Знаю что скоро все СМИ облетит фотография, сделанная с МКС, на которой запечатлен яркий взрыв моей жопы, но я больше не могу сдерживаться. За расплавившийся до основания Aeron Miller, на котором я гордо восседал, несет ответственность эта история, и в особенности данное предложение: «Но я себя уважаю, нигде в должностных обязанностях не запрещают отстаивать собственное достоинство». Опустим вопрос о том ЗА ЧТО так себя уважают все продавцы и официанты и какое там достоинство они спешат так рьяно защищать, я лишь хочу сказать автору поста и всем ее коллегам по несчастью: заступая на рабочее место засуньте свой богатый внутренний мир поглубже в жопу, протолкните туда достоинство и отключите эмоции. Всем похер на вас лично, для клиента вы посредник между ним и компанией. Заступая на рабочее место, вы больше не являетсь вами, теперь вы сотрудник, безликий и учтивый. Делайте свою работу за которую вам платят, а если не нравится - уходите, не отравляйте другим жизнь. Я так устал от капризов обслуживающего персонала (хотя и не требователен), от того как наплевательски они делают свою работу и с каким настроем, что в 90% случаев при встрече с ними, я мечтаю об упавшем с неба терминале, что раздавит остоеб*вшего меня продавца и предоставит мне нормальный сервис.