Да, потому что я сам промышленник, станочник. Это абсолютно нормально, когда на любом промоборудовании присутствует шильдик.
раскрыть ветку (1)
Выше верно сказали - Модель нужна. Ответите - дам контакт. Работа под договор 70/30. Сделают на ура, с гарантией.
раскрыть ветку (1)
Так же, в доках, на каждый отдельный агрегат есть спецификация, сборочный, где указывается каждая деталь, его серия и номер. Это делается чтобы запчасти можно было заказать. Ну и бывает что в доках об оборудовании производитель ещё и чертежи элементов (обычно расходники) запчастей прикладывает.
раскрыть ветку (1)
Есть доки, на заводе есть архивная. Запросите их там. Больше отвечать не намерен, бесполезный диалог. Fagor, кстати, не только прессовые станки/линии делал.
раскрыть ветку (1)
Я без Вас знаю что «делал» Fagor и теперь примерно понимаю какой Вы «станочник» с «архивной» на заводе.
показать ответы
Модель нужна, это значит нужно фото шильдика станка. Надеюсь, пояснять, что такое шильдик, мне не придётся)))
раскрыть ветку (1)
Модель нужна, это значит нужно фото шильдика станка. Надеюсь, пояснять, что такое шильдик, мне не придётся)))
раскрыть ветку (1)
Вы вообще представляете пресс штамповки, условно на автомобильном заводе? С условным шильдиком? :-)
показать ответы
Поставщик, дилер, официальный представитель - нет.
Пикабу - да!
Тип и модель пресса - можно, а зачем?
С такими вопросами могу допустить наличие гладильных прессов на Вашем заводе 😂
Пикабу - да!
Тип и модель пресса - можно, а зачем?
С такими вопросами могу допустить наличие гладильных прессов на Вашем заводе 😂
раскрыть ветку (1)
Ты долбоеб или как? Линия имени модель и серию. Каждый отдельный агрегат имеет серию. Хули ты тупой такой?
раскрыть ветку (1)