46

Общепит и много жести!!

Давно хотела написать данный пост..
https://pikabu.ru/story/kak_ya_stal_rasistom_5428004 подтолкнул .
В общепите я давно, с 17 лет. Видела много всякого говна, половина уже забылось, а что помню сейчас расскажу...
1. Чудо-ножницы.
Работала в известной доставке пиццы и суши в Спб. Коллектив узбеки, пару корейцев и 4 русских поваров включая меня. Штат 40 чел.
И так..
Была у нас уборщица тётя Люда, милая бабушка, учитель географии на пенсии. Забегает на суши цех , с криками , матами и угрозами кострировать всех чурок на цеху. На крики выбежал директор, пытаясь ее успокоить и узнать что случилось..
А случилось вот что. Добрая старушка , постоянно убирала говно в душевой , ногти, грязные носки и.т.д. и не кому не говорила про это. А сегодня зашла в душевую, а там куча волос , лобковых! Все сразу ломанулись смотреть))) Убирать она не будет, и работать с такими свиньями не хочет. Уборщицу отпустили домой, директор пошел разбираться в ситуации. Хз как он узнал кто это сделал, но скандал был ужасный. Оказалась что повар сушист взял ножницы которые используются для очистки креветок, и сделал себе интимную стрижку. Так как он работает сутками, жара адская , и ему не удобно с растительностью .Бл это пиздец. Директор выкинул уебка без ЗП.
Потом я ещё видела Су шефа Игоря корейца которой ногти стриг этими ножницами))

Дубликаты не найдены

+12

Нехер брать на работу мигрантов. Тем более узбеков. Работал одно время с узбеками, таджиками, азерами и т.д. Каждый раз если происходил какой-нибудь лютый п...ец, то виноват(ы) обязательно мигрант(ы).

Зарёкся уже давно  ни в коем случае не работать в одном коллективе с ними, а тем более что-либо у них покупать. Ибо всегда при любом удобном случае на*бут.

Хочешь, не хочешь, а терпимость сама-собой улетучивается, когда проводишь с ними определённое время.

раскрыть ветку 4
+8
В Ташкенте мне один узбек объяснил так. - понимаешь, образованные, умные люди и на родине хорошо устраиваются как правило. А в Россию в основном едет всякий сброд из аулов, которые дома могли только баранов пасти и больше ни на что не годны. Образования 8 классов и то кое как. Вот и результат
раскрыть ветку 3
+6

Таки да. Всё говно безмозглое прёт к нам.

+3
Как бишкекчанин, могу утверждать то же самое.
+2
Потверждаю ,работал с одним узбеком. Он на побегушка был,через год уехал на родину. Узбек вообще был с головой. Даже бывало шустрей меня понимал что от него требуется. Вместо себя братца прислал,мляя одним словом.
+4
Вот зачем я это прочитал...
+2
Да уж...
+1
Как теперь жрать то?
0
Лол) тоже с 17 в общепите, сейчас в море хожу. Никогда даже не захожу в horeca - насмотрелся)) Самая дичь - ечли нет злоебучего су-шефа на кухне и практиканты из училища.
0
Автор, поставьте тег "жесть". Проблевался.
0
Вот именно поэтому готовлю и питаюсь дома. Нах такие чудные приправы
0
Да ладно, ты про колбасные цеха посмотри в ютубе. Жрать эту хрень перехочется сразу!
0
Яйца тяжело ножницами,хотяя если для очистки креветок может и норма,надо попробывать.
0
Пиццу вычеркиваю из списка продуктов)
-2
Фууу и зачем теперь и нам ваше говно незабытое помнить? Уж лучше бы забыла молча, нет бля надо выпендриться рассказать.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: