Прошу прощения, этот момент я немного не учёл. После закрепления в посте официального ответа возможность его редактирования блокируется. Но мы можем добавить что-то в пост по вашей просьбе.
p.s. и это безотносительно того что мем как бы несет в себе противоположную пропаганде ауе смысловую нагрузку)
В интересные времена живём, главное, не РКН удалил, а заблаговременно сам модератор.
Впрочем, спасибо ему за это, наверное. Может, спас от какого штрафа или ещё чего.
Просто несколько потерялся цимес поста без неё, но ладно, и так неплохо вышло.
#comment_360098389
а что вы так удивляетесь )) я же иду против толпы ) я им говорю мясо есть нельзя, харе кришна повторять можно, дробышевского и прочую пропаганду и телевизоры и знание от родителей и друзей, все это в жопу. А знание от Шримад Бхагаватам и Торсунова и других святых принимаем. Народу не нравится, а делаю я это тысячами комментариев )
Люди хотят общаться с собаками, я говорю нельзя, с кошками говорю нельзя , так меня за кошек минус тысячу за один день сделали )))
нельзя общаться с животными вообще :) но они не понимают.
Я говорю не верить в витамины белки жиры углеводы и аминокислоты, верьте в знание торсунова, а они тупые, хотят верить в бесполезный бред.
Наш коммерческий отдел действительно вышел с ними на связь ещё в пятницу, чтобы получить представление о ситуации с их стороны. Любой конфликт нужно рассматривать с разных сторон, иначе мнение о нём выйдет предвзятым.
Изменения и доработки в работе Пикабу+ планируются, в том числе ведётся работа над подтверждением экспертности. Но сложившаяся ситуация повлияла на них лишь косвенно, а не стала их причиной.
Почему информация была преподнесена ими в таком виде и с такой подачей пояснить не можем. Выбор тона общения и выражений для донесения своей позиции остаётся на их стороне.
P.S. С последней картинкой советую быть осторожнее, поскольку на неё приходят запросы об удалении от РКН. Рекомендую заменить на что-то более нейтральное.
Так этот подлец еще себя и детским нутрициологом позиционирует, хотя он еще и не педиатр.
https://prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/1099973-brykin/
И не врач спортивной медицины, это тоже отдельная врачебная специальность
Пусть реинкарнируется в других постах)