424

Образно...2

... если мужчина хочет протирать пыль раз в месяц, а вы раз в неделю, и вы его пилите за то что он это не делает раз в неделю, или говорите, вот мол, смотри как я каждую неделю упахиваюсь а ты лежишь на диване, то чьи это проблемы на самом деле?

@apuri93,

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Да если бы не нудящие бабы, человечество из пещер так бы и не вылезло)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
13

Тут слишком чисто, извините, конечно) если убираться раз в месяц - там будут пыль, грязь, разводы на окнах (годичной давности, окна он явно не моет часто, раз пыль протереть лень), пустые бутылки/банки/пакеты-коробки от готовой еды, грязные тарелки/вилки/чашки на полу и тд. Не надо заниматься самообманом)

раскрыть ветку (12)
2

С такой минималистичной обстановкой роботу-пылесосу раздолье и с полок пыль вытирать не надо.

раскрыть ветку (6)
0

Ну если мужчина - Дева, то да, конечно) но по факту выглядеть это все будет не так) вещи еще забыла, они тоже будут везде, включая носки в углу))

раскрыть ветку (5)
1

Мой муж - Дева и беспорядка дома он совсем не замечает. Вещи может бросить где угодно, что-нибудь нарезал на доске разделочной, там же ее и оставил вместе с ножом. Так что аккуратность Девы сильно преувеличена.

раскрыть ветку (1)
0

Прям печально слышать, я надеялась, что это островок стабильности в мире хаоса 🤣

Мой как раз все и везде оставляет, любит готовить - но на кухне каждый раз потом ад какой-то)

0

Ну хз, от человека зависит. У меня вещи лежат только на кресле, а носки - под креслом )

раскрыть ветку (2)
0

Ну это в корне меняет дело))

0

классическая мужская кресло-вешалка)

Чисто, потому что мужики с умом подошли к вопросу а не засрали квартирую ненужными украшениями, которые собирают пыль.

У меня некоторое количество квартир под сдачу. В основном снимают именно одинокие. У мужиков всегда чище.

не путай нормального мужика с опустившимся.

ты какой-то бомжатник описываешь

Я конечно могу понять про пыль на полу, сама очень редко мою, но почему сразу будут валяться бутылки, упаковки от готовой еды и прочее?

раскрыть ветку (2)
2

Потому что убирать будет лень, и зачем - не мешает же. Столько я таких товарищей повидала и в универе, и потом среди знакомых разных возрастов, которые жили холостяками - и никакими чистотой и аскетизмом там и не пахло. Конечно, есть педанты и любители чистоты, но это скорее исключение, потому что у нас как-то принято, что уборка - это же бабское дело. Не знаю, может у 20+ другой подход, но смотрю на некоторых дальних родственников этого возраста - и прогресса не вижу))

раскрыть ветку (1)

Хз, у меня было лично грязнее, чем у подавляющего числа знакомых мужчин, я посуду редко мыло и пол тоже ( сейчас пол редко моем с мужем, насчёт посуды благо посудомойка есть, а то так же бы копилась), но ни у меня, ни у них ничего не валялось типа упаковок, пакетов и прочего

4

Очень похоже выглядит моя квартира, и я женщина.

Заебали уже, нет никакого общего женского сознания, у всех по разному, как и у мужчин.

раскрыть ветку (1)
1

Вот вот я вообще не понимаю чем плох вариант таких квартир, обязательно надо все заставить всякими цветами, рюшами, пледами и прочим говном?

2
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Прекрасно.

ВАХТЕР

идеально

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы