Обратная сторона
Попытаюсь достаточно доступно всё пояснить и по возможности продолжить серию постов)))
На прошлой неделе мой знакомый зарегистрировал "ООО" и собственно рассказал мне о своих планах его использования, человек собрался ездить по городам и по праздникам продавать там "светяшки"... Ну перспектива прилавка не особо заманила и я предложил ему разбавить это дело аквагриммом иииии ааааатрракционами типа "турник" и "шарики лопарики". Да дорогие мои святые люди, я вступил на тропу "лохотронщика"(как меня в итоге чаще называли), ибо денюшка нужна всем)) и вот на выходных у нас был первый выезд на праздник в Тульскую область с Турником и аквагриммом)))
Так вот вам фактов "по ту сторону баррикад":
1. Если вы считаете что это чистой воды "халявный заработок" - то вы глубоко заблуждаетесь, стоять на ногах под палящим солнышком по 12+ часов - не комильфо) Да и не просто стоять, ибо под лежачий камень вода не течёт, надо уметь располагать к себе людей, людей которые уверенны в том что провесят две минуты на турнике, в то время когда ты 60кг/175см - немного сыкотно (ну первые два три часа точно) потом конечно попроще)
2. Главная проблема это быдло, быдло было, есть и будет))) когда начинают наезжать с вопросами в стиле "А сам то сможешь провисеть" или " Слышь а чё он крутится? Ты ска лохотронщик ска" - извольте, я же не с ружьём стою и зазываю, да и подшипники мне кажется отчетливо видны, ну и обычно они понимают, что я их якобы обманываю именно после того как попытаются сами.
3. Большая просьба молодым отцам и мамкам которые уверенны что их 5-9летнее чадо провисит - отбросте эти мысли! Я с замиранием сердца ловил детишек которых родители насильно подталкивали на турник, в конфликт в чужом городе с пьяным человеком идти желания нет - по этому засекаешь время, а сам стоишь и подставляешь руки, так как итог то я знаю, а родители уже отошли и орут что то в стиле "давай сына держись". Не надо так.
4. Никогда не думал что есть такие люди, но! За день около 9 человек просто так стояли рядом со мной от 1 до 5(пяти Карл!)!!! и считали "статистику выигрышей", убедившись что статистика нулевая!!! 8 из 9 подходили и сначала говорили об своих великих наблюдениях.....а потом совали мне купюру и пытались и сами))) итог ясен.
5. Очень многие задавали абсурдный вопрос, надеюсь на пикабу таких единицы, но тем не менее отвечу и тут - "Да у тебя турник под электричеством наверное?" "Да вы издеваетесь что ли? я что похож на палача? Нет конечно, турник абсолютно обыкновенный за исключением того что перекладина на подшипниках.
6. Если вы считаете, что ваш покорный слуга, лохотронщик, касается до любого места турника и тот в свою очередь начинает яро крутиться, бить вас током или какими то неведомыми силами вас сбрасывать -то вы снова заблуждаетесь)) Турник я держу иногда только по той простой причине, что вы прыгаете на него с такой силой как будто вы Кларк Кент и решили с ним попросту улететь, так что делается всё только в целях ваше безопасности.
Ну на сегодня хватит, если кому интересно могу позже рассказать "азы" на которые в большинстве своём ведутся люди и забавные случаи + чуть позже немного статистики так сказать самоличной))) возможно получиться встретиться с кем то с пикабушниками в Ваших городах - в мирных целях, при встрече с меня аквагримм кекса))) А так у кого вопросы - спрашивайте)Извиняюсь за кривизну)