108

Обратная сторона

Много раз читал посты про соседа сверху, которые шумят. Я тот самый сосед сверху) у меня 4 детей разного возраста нет громкой аккустики, но есть дети) соседка снизу постоянно жалуется и вызывает полицию. И все бы было просто и понятно если бы не время... Она начинает стучать в батареи и звать полицию с 7 вечера. А в 9-10 у меня дети ложатся спать. И тут вопрос и как быть?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ремонт делали? Пол вместо подвеса на лагах напрямую на бетон уложили "для увеличения высоты помещения"? Если сосед снизу упрется - экспертиза, штраф и переделка.

Так то, в нормальных условиях, топот особо не должен мешать.

А еще соседи могут поискать на что настучать в опеку...

раскрыть ветку (1)
Неа, меня что лошадь в голову пнула так делать)
показать ответы
DELETED

Трахнуть соседку

раскрыть ветку (1)
Ээм, могу уступить желающим))) бабке лет 70
показать ответы
10

Войлочные тапочки.

раскрыть ветку (1)
Поможет?) Попробую
показать ответы
3

Любишь ебаться - люби и саночки возить.

раскрыть ветку (1)
Не, мне больше нравится вариант авторский) любишь кататься? Люби и катайся))
5
Чё-то вас прям топят в минусах, а я вот вас отлично понимаю. К нам тоже в 8 вечера приходила соседка сверху(!) жаловаться, что у нас громко. Дано: мы с мужем смотрим фильм, младший спокойно играет, старших детей дома нет. То есть если это шумно, то я уже не знаю... А самое смешное, что за год до этого эта соседка почти каждую ночь орала на своего мужа в 2 часа ночи, с хлопаньем дверей и швырянием стульев. Так что ответ на ваш вопрос - решать что-то с соседкой. Либо война, либо игнор, либо дружба. Третий вариант маловероятен... Держитесь там))
раскрыть ветку (1)
Спасибо!)

В 9-10 отведи детей к соседке

раскрыть ветку (1)
Детей жалко) они ж все таки родные
2

Ну кста шумка пола обычно не дорого выходит, но ковролин тоже сильно помогает, но с ним ппц пыли много становится увы.

раскрыть ветку (1)
Ну вот что мог сделать сделал. А пыль- пылесос и 4 детей)))))
1

Я уверен что много кому нахуй послать сложно (и мне), но это только до тех пор, пока мои интересы не затронуты. А если мне предлагается что-то лишнее платить, то сразу легко становится нахуй посылать.

раскрыть ветку (1)
Во! В точку!))
6

А как, как? Где вы такие есть люди? У вас шея насколько удобная для меня?

Простите, пожалуйста, может быть я тупой, я никак не могу понять кого может ебать что там соседка хочет или не хочет? Кого ебет её ребенок или там пес или в целом её жизнь? Есть время в которое можно и значит соседка идет нахуй и все, никаких проблем же нет!

раскрыть ветку (1)
Гы) раз и в терпилы записали))) два и в плохого родителя который только телефоном детей затыкает))) люблю Пикабу))
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И я????
показать ответы
5

Терпилу я увидел в том моменте, когда девушке пришлось нанимать неких строителей, чтобы они сделали за нее и ей не пришлось общаться с соседкой, хотя она бы сделала сама с нуля и бесплатно.

раскрыть ветку (1)
Ну... Есть такая категория людей которым в нах. Послать сложно) их надо учить и тогда тоже умеют)))
показать ответы
5

Купите барабан и дудочку.
Хуже уже не будет.

раскрыть ветку (1)
Блин, нет уж! Соседка конечно неприятная, но у меня ж ещё соседи по этажу есть)))
показать ответы
32
DELETED

Сказочник. Полицаи в 19 вечера даже жопу не поднимут. Разрешённое время.

раскрыть ветку (1)
Наряд приезжал, а вот участкового пока не было- все жду когда прибудет, по идее это его головная боль
показать ответы
4

Не понял вас.

Там девушка пишет, что ей не позволяла соседка делать работы в разрешение время. Ну хотя да, вы правы, это очень похоже на терпилу.

Или вы на другой мой ответили, про планшет?

раскрыть ветку (1)
Я соседку лесом шлю, но это не работает) вот и хотелось узнать мнение может я глуп и есть варианты) никакого терпилы не увидел)
показать ответы
44

Делать шумоизоляцию нормальную надо перед тем как делать детей, и всем будет лучше. (особо недалеким которые скажут кому надо пусть то т и делает, с полом это так не работает)

раскрыть ветку (1)
Не поспоришь) но делать шумку тут не вариант пока что. Мог ковролин - сделал.
показать ответы
15
Может у вас просто ламинат без подложки ?
раскрыть ветку (1)
У нас пол(деревянный какой и был при строительстве дома(5этажка) + ковролин
показать ответы
14
Напишите тэг Эмоции, потому что, дорогой автор, вы ту именно это выплеснули, и из, собственно, поста ничего непонятно. Дети, и что дети? Что конкретно они делают, как шумят и шумят ли вообще, или ей прислышалось? Стучит и вызывает в 7, а приходит полиция когда, когда дети спят уже или что? А что полиция говорит, и вообще, приходили ли они?
Как быть кому? В чем, собственно, посыл поста? Гордитесь, шутите или ждете совета? И какого, что делать с соседкой или с детьми?
раскрыть ветку (1)
Спасибо, адекватная критика) жалуюсь так наверное правильнее всего. С соседкой ничего не сделаешь- ну беруши подарю) дети не шумят, с ними ничего делать не надо) менты приходили посмотрели и ушли, жду участкового, вероятно он подольше побудет) Советов тут уже много было))) пока благо никто не предложил в дет.дом детей сдать))) вот выговорился послушал людей и легче стало) ещё раз спасибо!)
30

Сделайте шумоизоляцию пола, положите ковры, выдайте мягкие тапочки - по выбору и бюджету. Это погасит шум от шлепков/топота

К соседке сходите послушайте как все это слышится из квартиры - может проблема была и при ремонте и у неё слышно будто по ведру стучите. Если да - претензия обоснована. Нет - ну значит слегка подтекает крыша и проблема посерьёзнее

раскрыть ветку (1)
Ковролин постелил, тапочки добавлю. К соседке не ходил - спасибо что-то не додумался
показать ответы
45
Ненавижу тебя. Я сосед снизу
раскрыть ветку (1)
Ты бабка или. Ее дед?)))))
показать ответы
36

Да блять, я не в 9 вечера тишины хочу, а как с работы приду, ибо на работе тоже заёбует вся конитель, а тут ещё и ваши отпрыски. Лучше погулять их води почаще днём, может и по вечерам сил не будет бесоёбить.

раскрыть ветку (1)
У тебя походу детей нет?) Гуляют они, и в батутный парк два раза в неделю ходят. И на плавание и в садики/школы а там тоже секции и занятия. Дома умеют и в телефон и в комп(у каждого свой) и в настолки. Дело не в детях, это соседка хочет что бы дети даже не ходили) в возрасте от 5 до лет 13-14 походка у ребенка шлёпает/топает. Особенность детского скелета.
показать ответы
52

Да хоть сракой торгуй, вечернее время будних дней должно быть тихим для всех, поскольку хочется отдохнуть после работы, а не слушать бесконечный топот тугосериков, которых вы наплодили.

раскрыть ветку (1)
Хоспадя, что ж вы такие тугие то а? С 9 вечера тишина полная. Дети по батареям не фигачат, особо и не шумят- я в соседней комнате работаю- гермодверей у нас нет. И да , соседка точно не после работы.
показать ответы
Смешно) жена работает с 9 до 20) ей представлять не надо) а вот вам стоит представить что такое культура поведения) исходя из ваших суждений, не вникая в ситуацию обвинять меня(мужчину кстати) в том что нарожал и сериалы смотрю))) дети ходят и на секции и на прогулки и игрушек- гаджетов- увлечений хватает.
раскрыть ветку (1)
Не указал для точного анкетирования я ещё и itшник и работаю из дома)))
показать ответы
186

Воспитывать детей, объяснять им что они не мартышки и живут не в лесу. Гулять с детьми, водить на спорт, давать выплеснуть энергию. Заниматься с детьми, прививая умение развлекать себя не только бесоебством, а и чтением, конструкторами и тд. Вообще поднимать пятую точку не только для того чтобы сунуть детям мобильный с мультиками или что бы произвести ещё одного.

раскрыть ветку (1)
Во! Экспертное мнение))
показать ответы
58

Судя по реакции бедной соседки, оно Вам необходимо, и главное оно необходимо Вашим детям

раскрыть ветку (1)
А с какого такого боку я должен ограничить детей в играх в 7 вечера? Дети умеют играть в тихие игры, и почитать тоже могут. И гуляют тоже достаточно. А главное это не совсем мелкие пупсики) старшему 14 младшему 5.
показать ответы
72

Наверное, потому что вокруг люди, они приходят домой после работы (в отличии от многих сверхплодных мам, они увы вынуждены работать, а не сериалы гонять) и хотят отдохнуть, это называется культура, но ни Вам ни Вашим детям (хотя они в этом не виноваты) это слово не ведомо. Представьте Вы стары и больны, а вверху бесоебят тупые мартышки, которых родители просто произвели, не удосужившись воспитать, хотя не думаю что Вы в силах представить себя на чьем то месте, слишком сложно.

раскрыть ветку (1)
Смешно) жена работает с 9 до 20) ей представлять не надо) а вот вам стоит представить что такое культура поведения) исходя из ваших суждений, не вникая в ситуацию обвинять меня(мужчину кстати) в том что нарожал и сериалы смотрю))) дети ходят и на секции и на прогулки и игрушек- гаджетов- увлечений хватает.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги