раскрыть ветку (1)
Шумные работы - с 9 до 19.
Шумные вечеринки - с 7 до 23.
А вот про запрет на работы в выходные вопрос открытый. С месяц назад искал - в старых статьях указан запрет, а в новых - начиная с 13 года - уже нет.
Шумные вечеринки - с 7 до 23.
А вот про запрет на работы в выходные вопрос открытый. С месяц назад искал - в старых статьях указан запрет, а в новых - начиная с 13 года - уже нет.
показать ответы
Дружище, а ты случаем не из Питера??Очень похоже на доску объявлений, в нашей парадной!И пианист тоже запарил. Тоже по воскресеньям дает выступления. М. Международная
раскрыть ветку (1)
С одной стороны, всё верно - люди хотят отдыхать. Но! Приведу простой пример - я, когда учился(началось это с 1990 года), ходил в 2 школы: общеобразовательную и музыкальную. Поэтому, заниматься игрой на пианино мне приходилось где-то с 19-00 до 21-22 00. Как не странно, никто не жаловался, несмотря на ежедневные занятия(даже в выходные и праздники).
P.S.: музыкальную я закончил успешно и продолжил учиться далее, обретя в последствии диплом руководителя нар. ансамбля (правда суровые реалии жизни заставили работать не по профилю))).
P.S.: музыкальную я закончил успешно и продолжил учиться далее, обретя в последствии диплом руководителя нар. ансамбля (правда суровые реалии жизни заставили работать не по профилю))).
раскрыть ветку (1)
Я не успел заснять первое обращение, не помню точного содержания, но по-моему там писали, что данный пианист играет с 8 до 9 утра.
показать ответы