Обращение 2.

Здравствуй, Пикабу.

Как вы можете заметить, все мои прошлые посты, начиная с моего прошлого обращения, оказываются в глубоких минусах. Я не знаю, почему так, но это происходит. Поэтому я обращаюсь ко всем моим подписчиком, которых у меня около 200 человек. Мой рейтинг кончается, и, если вы хотите продолжения моих отборных постов с просторов интернета, то поставьте плюс этому посту. Я прошу очень немного, всего лишь одного клика на мышку. Именно благодаря вам я могу остаться на этом сайте ещё немного и поразбавлять это море несмешного контента своим, отборым и смешным. Надеюсь на вышку отзывчивость.

P.S. Предупреждаю, что всем минусаторам в скором времени грозит бан, так как правилами Пикабу целенаправленное и массовое минусование одного человека запрещено. Одумайтесь, пока не поздно.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал ваши комменты по ссылкам выше. Скажи, ты что, за каждый свой поставленный минус отчитываешься комментарием, почему его ставишь?
раскрыть ветку (1)
Да. Человек должен знать, почему ему поставили минус, и в следующие раз попытаться не допустить такого.
показать ответы
7
Да когда же вас загонят в минуса, товарищ Психолог!
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Надеюсь, этого не произойдёт.
8
DELETED

Это я говорил про Тровира

раскрыть ветку (1)
Ясно, тогда продолжайте свою дисскусию.
показать ответы
10

Подписчики подписались на тебя, чтобы минусить. И рейтинга еще дохуя у тебя, так что не ной.

раскрыть ветку (1)
В былые времена он доходил до 15000, сейчас же у меня только три.
показать ответы
13
DELETED

повышенное чсв + алкоголь + реферальные ссылки

раскрыть ветку (1)
Если про первое мне часто пишут(хоть я и не имею понятия, что такое ЧСВ), то про остальное слышу первый раз. Скажите, пожалуйста, с чего вы взяли, что я промышляют алкоголем?
показать ответы
34

Я поставил плюс,только пожалуйста не прекращай делать столь офигенные посты!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Хорошо, я и не собиралась прекращать.
21

Нужно больше "отборных постов с просторов интернета"!Только так мы,ваши подписчики,сможем вам помочь!Еще 3640!

раскрыть ветку (1)
Постараюсь, но хороших там не так уж и много. Да и мотивации никакой уже не осталось, всей равно все в минуса уйдут.
показать ответы
105
Странный дракон
Хм. Первый раз вас вижу, так что давайте разберем этот пост и ваш профиль взглядом, так сказать, со стороны.
1) Посты оказываются в минусах. Пикабу штука такая, спокойная. И так она делает, только если ей ОЧЕНЬ неплохо насолить. В чем вы провинились не знаю, но это жжж - неспроста.
2) Рейтинг кончается - это когда вы приближаетесь к заветной отметке -200, когда на аккаунт вешается автоматический бан. А у вас еще рейтинга полно.
3) Просить кликнуть на плюсик на этом сайте - очень, нет ОЧЕНЬ плохая идея и подобное зовётся кармадрочерством, после чего карается противоположным действием (нажатием на минус).
4) Про море несмешного контент вообще как личный плевок воспринимаю, как один из активных создателей контента. Знаете ли, тут кучу плюсов набирают и повара, и творческие люди, и следователь даже один есть. И не припомню я, чтобы они становились менее интересными в отсутствие юмора.
Да и контент-то у вас. Копипаста с других ресурсов. Ладно бы сами что-то делали, тогда негодование было бы более обоснованно. Но тут не буду никого судить, копипаста тоже в какой-то мере является трудом.
Про послесловие - нет, вы, боюсь, неправы. Утопить человека в пучине минусов может каждый, а к некоторым людям подобные меры являются единственно применимыми, так что одумываться никому не нужно.
А теперь, главный вопрос - чем же вы всё-таки заслужили немилость пикабу?
раскрыть ветку (1)
Немилости Пикабу как таковой нету. Просто стайка троллей, как мне сказали, подписалась на меня, чтобы минусить каждый мой пост и строчить однотипные комментарии под каждым из них.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги