Я подозреваю, большинство здешних военкоров и политобозревателей не к экзаменам готовятся, а пенсию ждут
1. утро - аналитика обозриват
2. обед - ситуация на фронт выяснят
3. Полвник - ситуация на фронт опубликоват
4. Вечер - в разливуха пива брать
5. Ночь - в танк ехат играт и за клавиатурой в соплях засыпат.
Не прикроют, смысл совсем не в этом. Якобы донаты для ВСУ - всего лишь предлог, причем очень и очень жидкий и ничем не обоснованный. Это пусть и цивилизованное, но таки отжимание бизнеса государством. Запустят ручонки куда пока не дотягиваются и зарегулируют по самые помидоры, как это бывало с другими продуктами. Мы и так все их знаем
Боже, эта игра и так стала жутким уебищем, под чутким руководством каких то упоротых манагеров. Куда, сука еще хуже?! Или просто у кого то так бомбануло, что игру решили отобрать, чтоб спасти или добить, чтоб не мучалась?
Классическая проблема мышей и кактуса. Ваше мнение полностью совпадает с подавляющим количеством игроков, и тем не менее люди играют. Да, разрабы Лесты последнее время делают неоднозначные нововведения в игру, но обратите внимание на аудиторию. В большинстве своем это игроки, которые после трудового дня заходят туда ради интерактива, порефлексировать так сказать. Тундра как альтернатива никакой критики не выдерживает потому как игровые механики в ней куда сложнее устроены, и далеко не всем это заходит. Я вижу такой вариант развития событий: Wargaming отзовет лицензии на игры у Лесты, им совершенно не нужен этот геморрой. А имя нового владельца мы скоро узнаем, и не думаю что ей окажется частная контора. В худшем случае, если не договрятся, Wargaming не будет сотрудничать с представителями РФ, игру придется перекраивать практически заново. (Мы же помним что тех. лицензии отозваны?) И это я не упомянул корабли и блиц. А вообще дело вот в чем. Wargaming никогда не приносил такой прибыли будучи еще в РФ, какую приносит Леста после отделения, пруфы легко гуглятся. Как говорится Nothing personal, it's just business (с).
Единственный огромный плюс игры, это как раз интерактив, который делает игру максимально живой, а матерей знаменитыми. Постоянно дичайший бомбежь в чат. Сгоревших пердаков на поле боя больше чем танков. Помню еще времена непонерфленой арты и общего чата. Но ну их нахуй. Давно не играл. Как то скачал блиц в больнице, там вообще ад какой то
Арту апнут скоро по урону, но разброс увеличат, по крайней мере такие у них планы. И да, я так же скучаю по временам когда СДС был головняком красных
Да это понятно)))
Хотя определенный шанс на закрытие есть. Но с другой стороны -- зачем резать курицу, несущую золотые яйца.
Я нигде не писал про пятилитровки, друг, внимательнее перечитай мой комментарий. Я написал про пять литров пива, а не про емкость объемом пять литров. Пять литров пива можно налить в любую тару - пять литровых бутылок, десять полулитровых и так далее.
а пенсию ждут
А пенсию они ждут, ибо хозяева страны, которых они тут облизывают, чуть ранее провели грабительскую пенсионную реформу, и обворовали этих бедолаг. Но они не видят тут никаких противоречий и продолжают лизать.
Некоторые считают это полезной реформой не осознавая что теперь людей доят на 5 лет дольше, а пенсию платят на 5 лет меньше. Государство не только сэкономило но еще и заработало))) А учитывая что средний возраст работающего мужчины будет продолжать расти, через десяток лет можно ожидать еще один этап увеличения, или вовсе отмены. Тем более прогрев уже пошел. Хотя, может нас спасут иностранные специалисты и заработают нам на пенсию, честно платя налоги.
с пониманием отнеслись просто. Ну поработают на 5 лет дольше, лучше чем от водки сдохнуть, сразу в рай зато