15

Обожаю Водафон

Интернет...а интернет - всё. "Ет у вас счётчик траффика плохой, и вообще...". И да, тариф гордо зовётся - безлимит...даже не так - Безлимит (судя по надписи в их приложении)

Ну и в продолжение...даже не знаю как описать...разговор слепого с глухонемым?...мороз не раз меня спасал?🤔 Последние скрины кину в коменты, не влазит(

Пикабушники Украины

2.6K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

СООБЩЕСТВО ВНЕ ПОЛИТИКИ. (Пост считается политическим, если автор, пользователи или модератор пометили его тегом "политика").

1.1. В комментарии к постам Вы можете обсудить какой-либо политический вопрос, но без оскорблений в чью-то сторону.

1.2. Не стоит разжигать спор о таких острых исключительно политических темах, как: Евромайдан; конфликт с Крымом и на востоке Украины, и принадлежность украинских территорий; ОУН-УПА и украинский национализм; языковой вопрос в Украине; декоммунизация; отношения Украины с НАТО.

Бан при систематических нарушениях:
1. Грубое общение, хамство:
– грубое общение (дебил, кретин, п*дор), в том числе в отношении национальных лидеров;
– провокации и троллинг ("В окопе сидишь?", "Свет дали?", "Держи 15 рублей", "Чей Крым?" и др.).
2. Использование пренебрежительных жаргонизмов:
– в адрес стран (Рашка, Усраина, Гейропа, и др.);
– национальностей (москали, р*сня, хохлы, чубатые, наглосаксы, пиндосы и др.);
– политической позиции(ватник, либер*ст и др.);
– в отношении пользователей, наций и глав государств.
3. Проявление расовой и национальной нетерпимости (рашисты, укронацики и др.)
4. Демонстрация нацистской атрибутики, фотографий нацистских лидеров в положительном контексте;

Бан после предупреждения:
1. Размещение неподтвержденной или недостоверной информации в посте;
2. Игнорирование тега Политика;
3. Расчеловечивание любой группы лиц (действия, направленные на отрицание принадлежности субъекта к человеческому роду и лишение его человеческих прав);
4. Оскорбления;
5. Обвинения и вбросы в адрес администрации без подтверждения какими-либо доказательствами;
6. Злоупотребление функционалом анонимного постинга (в случае нарушений возможность постить анонимно отключается перманентно);

Баны за первое же нарушение:
1. Призывы к насилию и одобрение насилия;
2. Пожелания смерти и увечий, в том числе завуалированные (пакет захвати, семечек в карман насыпь и др).

При нарушении правил сообщества вызывайте @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю что тут завёлся менагер водафонный...с минусометом😂😂😂
0
Снятие было корректным, он лично проверил каждый использованный тобой мегабайт.
раскрыть ветку (1)
1
Блин, чёт реклама "Milka" вспомнилась. Там где "маленькі ведмежатка, маленькими лапками, дбайливо загортають кожну шоколадку"😂😂😂😂
1
.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Могу и ошибаться, но шрифт и расположение иконок сверху выдает иксперию.
раскрыть ветку (1)
0
Увы. Защищенник от doogee
3

А поставьте себе приложуху my vodafone и сравните показатели. На скрине видно, что осталось 26 дней, если настроен подсчет за месяц, то получается вы потратили 8 гб за 5 дней. Возможно, водафон считает с другой даты старта. Если и в прилажении будет 8 гб, то можно предьявит оператору. Но про безлимит полностью согласен: 40 гб это не безлимит!

раскрыть ветку (1)
0
Дык специально поставил промежуток на мониторинг трафика +- когда подключил етот грёбаный тариф. Щас в my vodafone гляну. Не знал что там тоже счётчик есть.
0
Ну хз, лимита по трафику так-то нет.
Вы не прочитали правила, а виноват Водафон )).
раскрыть ветку (1)
Ок...повторюсь. У меня пишет 8 гиг, оператор доказывает что 40. Так доступней изложил основную проблему? И да, при желании самому мониторить свой трафик - ответ нет. Нет ни единого приложения которое им подходит (официальный ответ поддержки)
1
Оффтоп: привет Сониводу от дружественного Сонивода))
раскрыть ветку (1)
С чего "Сонивод"?
показать ответы
Дык и назвали бы тогда - "40 гиг за ваши деньги", а не громко и пафосно - "Безлимит, нах".
раскрыть ветку (1)
А то что-то у меня противное чувство, что где-то меня....гм...."налюбили"🤔
2

40 гб на максимальной скорости, потом наверняка скорость режется  до 128 кб. И все. Вообще дико конечно, у меня в деревне в РФ роутер Йота стоял с безлимитом за 150р. Инет раздавал на 2 телека, комп и прочее. Трафика в месяц улетало минимум 400-500гб. А сейчас оптику провели в дом 500 мегабит. Инет тв, кинотеатр, прем аккаунт и танк в танках. Еще там что-то За 900р.

раскрыть ветку (1)
Дык и назвали бы тогда - "40 гиг за ваши деньги", а не громко и пафосно - "Безлимит, нах".
показать ответы
Самое веселое, что хуй где написано что "безлимит", ето 40 гиг.
раскрыть ветку (1)
И да, хочешь раздать уже оплоченый инет - ок, давай по 10грн в день...ну или, так уж и быть -50грн в месяц.
0
DELETED

Все Украинские опсосы дно. В киевстаре списание абонплаты происходит в 3 часа ночи. И они умудрялись забирать у меня в это время мои мегабайты снимать деньги за выход в интернет (хотя на телефоне передача данных отключена, включен вайфай), и потом начислять мегабайты по таприфу, -10 грн со счета за "выход в интернет". Перешел на лайфселл, а их 4.5g это жопа. С водафоном всё тоже было не очень, но уже не припомню что именно.

раскрыть ветку (1)
Самое веселое, что хуй где написано что "безлимит", ето 40 гиг.
показать ответы
0

https://www.vodafone.ua/ru/rates/prepay/vodafone-supernet-un...

я так понимаю это страница тарифа? так там честно написано "После использования 40 ГБ интернета на максимальной скорости в рамках Политики честного пользования, скорость мобильного интернета будет – до 0,8 мбит/с за исключением сервисов, которые входят в Online PASS: месседжинг (текст и картинки) в Viber, Telegram, WhatsApp, Hangouts, WeChat, Skype, Zoom, Google Classroom, Всеукраинская школа онлайн; аудио- и видеозвонки в Zoom, Viber, WhatsApp, Skype, Skype for business, Hangouts, Google Meet, Microsoft Teams, WeChat, FaceTime."  Т.е. ваш интернет остается безлимитным по объему траффика, но скорость вам урежут. и по поводу раздачи тоже указано на странице тарифа. просто напоминает ситуацию с покупкой машины: оказывается в нее надо топливо заливать, да и кучу масел покупать, а еще и колеса иногда менять тоже приходится, а если на ней таксовать, так еще и налоги нужно отдавать с дохода

раскрыть ветку (1)
Ок. Основная проблема - явное несоответствие потребленного трафика и насчитанного оператором. Ну и неприятный момент с название - "Безлимит", по факту - лимитирование с помощью скорости...как говорится "...или крестик сними, или трусы одень..."
показать ответы
Не на мове отвечал - вот и васякот :)
раскрыть ветку (1)
Блин...как вариант...на фоне ебанной истерии😂😂👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+