Оборотное
И бонусная в комментах, волчары.
И как водится: хочешь поддержать автора рублем? Не хочешь поддержать автора рублем? В любом случае не повредит закинуть автору денег на одобренный модераторами кошелек. Благодарю тебя в десны!
И бонусная в комментах, волчары.
И как водится: хочешь поддержать автора рублем? Не хочешь поддержать автора рублем? В любом случае не повредит закинуть автору денег на одобренный модераторами кошелек. Благодарю тебя в десны!
А много ты таких актёров найдёшь?
Даже Олдмен не на 100% перевоплощается, он всё равно узнаваем своей харизмой, а многие актёры и нужны ради своей харизмы.
Тех кто умеет 100% перевоплощаться никуда не берут, потому что их не запомнят, таких в мировой истории кино очень мало, чтобы и запоминались и полная трансформация
Ну, не знаю, приведи мне примеры радикальной смены облика у Евгения Александровича. Характер да, менялся от роли к роли, но внешность была одной и той же плюс-минус
Да я не про внешность. Грим он и в Африке грим. Меня интересует мимика, интонации. Скажем так, погружение
Тут всё взаимосвязано, а Евстигнеев очень часто включал Плейшнера, дурашливое поведение, мнэмнэканье и т.д. хотя и делал это весьма талантливо. Правда у него хватало ролей и без этого, так что актёром одной роли он не стал, но многие режиссёры явно этот плейшнеризм культивировали
Cynic Mansion
1.8K постов20.9K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"