И ещё один, самый эпичный случай моего травмирования.
Однажды, когда я была маленькой, бабуля положила меня в обед спать. Спать я естественно не стала. Перед этим дедуля мне как раз привез всяких тканевых лоскутков. И вот, я связала ими себе ноги. Потом руки. Потом привязала руки к ногам. А потом упала с дивана и разбила нос. Само собой кричать я не решилась, сначала развязалась, а потом пошла умываться. Лужа крови из носа на ковре впечатляла)))
Однажды, когда я была маленькой, бабуля положила меня в обед спать. Спать я естественно не стала. Перед этим дедуля мне как раз привез всяких тканевых лоскутков. И вот, я связала ими себе ноги. Потом руки. Потом привязала руки к ногам. А потом упала с дивана и разбила нос. Само собой кричать я не решилась, сначала развязалась, а потом пошла умываться. Лужа крови из носа на ковре впечатляла)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Всё банально - поставила на гладилку, толкнула случайно, он ударился, от него откололся кусок, а я его словила, чтобы не упал на пол и разрезала ладонь.
показать ответы
Я однажды кетчупом порезался. Крышка была неплотно закрыта, кетчуп засох и этой плёнкой я и порезался.
раскрыть ветку (1)
я просто больше не знаю способов более нелепых себя травмировать О_О
ну серьезно, что можно? сломать компасом палец? подавиться секстантом? или поскользнуться на ковре? уколоться киви?
ну серьезно, что можно? сломать компасом палец? подавиться секстантом? или поскользнуться на ковре? уколоться киви?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
мне кажется, что всё банально - кусковое мыло, откололся кусок, оно засохло, начал мыть руки - порезался. Так? У меня так обычно бывает.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
кстати да) я и сама себе не доверяю. У меня постоянное чувство, что я пытаюсь себя убить=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эмм... я) Так я разбила нижнюю губу со второй стороны) А ещё вылетала с качели головой о бетонный забор)) Тогда я и познакомилась с сотрясением мозга)
показать ответы
Буквально сегодня я разбил телефон и поцарапался осколками. Но это фигня по сравнению с тем, как я порезался сахаром. Да, я порезался сахаром.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
эх, если бы)) но надеюсь, что пруфов не потребуют, ибо рука давно зажила, а утюг где-то в кладовке у мамы валяется)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мыло - это для юниоров. Оно засыхает и трескается. ты никого не удивил) Тут комментариев 10 про мыло)
показать ответы