5

Обновление Windows 10

Обновил Винду, появилась первая проблема. Когда пытаюсь сохранить изображение, нажимая "сохранить изображение как.." зависает окно, где я это пытаюсь сделать, к примеру в браузере. Он просто виснет намертво, приходится закрываться, потом в телеге попробовал, та же ситуация, и так с любым приложением. Выключаю комп, иду спать. Просыпаюсь, включаю и ошибка Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot media.. и так далее, кто понял, тот понял. Винда видео мой сата ссд, но без плашки UEFI, я такой, хорошо, допустим. Начал шерстить интернет, решил попробовать через установочную флешку, опять, он видит флешку, но уже с плашкой UEFI, так вот опять это ошибка вылезает. Пытался поменять кабель, разъемы и так далее, ничего не происходит, всё так же, надеюсь мне помогут решить эту проблему, буду очень благодарен

UPD: все заработало. Взял 3 или уже 4 по счету кабель сата, запустил Винду наконец-то. Видимо прошлые сдохли

Компьютер это просто

2.6K постов6.3K подписчика

Правила сообщества

Обязательные.

Уважать мнение других

Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".

Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.

Отдельно для "свидетелей LINUX":  Вам здесь рады, но и  к Вам пожелание быть проще и понятней.

Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.

Рекомендованные.

В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также  марки и модели комплектующих.

Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".

0
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда не мучай комп. Пока не переформатнешь флеху в UEFI можно что угодно дергать, ничего не выйдет. Зачем тебе знакомый ? Там комп нужен и гугл. Без второго компа с интернетом уже давно никто не чинит компы.
раскрыть ветку (1)
0

флеха и так переформатирована, а Кент нужен, как раз таки чтобы второй комп был

Сделать такую флешку какую он требует ты не можешь потому что компа нет ?
раскрыть ветку (1)
0

да есть знакомый, который может помочь в этом, но он щас в отъезде

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги