Обновление про бабкин огород
To whom it may concern✌️
Неожиданно для меня кто то подписался после прошлого поста, вдруг Вам интересно продолжение😊.
После частичного ремонта на балконе с мини-огородом и жизни живности в данный момент.
Искала опять инфу в тырнетах, как растить балконные овощи в клумбах, что бы плодили, узнала, что огурцы любят горох, он, горох, в почве создаёт азот, а огурцы жаждут азота😅.
Засунула несколько горошин в землю рядом с огурцами с идеей, что горох ещё и живая изгородь неплохая. Недели две не было ничего.
Про изгородь, изначально одной из целей бабкиного огорода было желание отгородиться зеленью от взглядов соседей, управляющего и его супруги (эти люди всегда в окнах напротив🧐), и что бы с пользой для самой бабки🌻.
А тут у гороха попёрло.
Не факт, что дождусь гороховый урожай (суп, пук)😅.
Как уже случилось с моими огурцами, которые тоже разошлись на подоконнике дома, а теперь печаляться на балконе снаружи и изгороди желанной не создают😰.
Как и с помидорами, которые цветут, но плодить и не думают😅. Зато идеально, для данного момента, создают зелёную ту самую зелёную изгородь.
Но ощущение, что что-то у бабки выросло из семян, зёрен её ручками посаженых, хотя бы так - приятное.
Я не волшебник, я только учусь. И мне это нравится!
И ощущение, что учиться, учиться и ещё многому учиться надо, тоже радует.
Просто потому что уже сейчас зелено, уютно и до этого у бабки из зелени ничего не росло, а если и росло, то не очень то и выживало😅.
Бабка рада уже, и уже в новых планах на грядущий год😅.
Советы, критика, напутствия и пожелания, как всегда, очень приветствуются!🤗
PS. Первый раз использую столько имоджи для поста. Но иначе сложно передать сиюмоментное🤷♀️.
PpS. Юлька кошка оценила, поспала в момент ремонта в кашпо с перцами и прочей зеленью. И удостоилась собственной, её личной части балкона🥰

Наши в Германии
1.3K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
Живем мирно и дружно :)
Не рекомендуется:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;