Обновление интерфейса Хроники Метерии || version - 1.1.4
Привет
Это уже 11 пост в серию Хроник Метерии
Итак в этом посте я расскажу об обновлении 1.1.4 моей текстовой RPG игры Хроники Метерии
Что добавлено:
Опять ничего XD
Скорее всего в близжайщее время прям крупных обновлений ждать не стоит, веть чем больше механик в игре тем больше промпт, а чем больше промпт тем дороже обходится ваша сессия.. Страшно представить ситуацию в которой чтобы поиграть в Хроники Метерии прийдется потратить на один ход более 20 рублей. Это много в контексте Хроник Метерии
Что изменено:
Изменил я пользовательский интерфейс. Раньше он был очень скучным и сухим. Теперь я его немного оживил.
Я добавил: музыку в главное меню, движущийся за мышью фон (динамический фон), добавил шрифт, добавил музыкальное сопровождение при взаимодействии с UI, улучшил интерфейс в самом игровом окне, добавил визуальный эффект пепла (просто для красоты)
Скриншоты:

Чтобы поиграть перейдите по ссылке и скачайте игру следуя инструкции
Если вы новичок или просто не разбираетесь в API ключах советую перейти во вкладку "Помощь" в главном меню игры
Пожалуйста делитесь своими впечатлениями в комментариях на странице Хроник Метерии или же в комментариях под этим постом