23

Обмен подарками, посылка получена!!!))

Вот и мне дошел подарочек, от моей тайной снегурочки Дарьи из города Губкин))) Как только посылка пришла на мою почту, я слиняла с работы(повод то уважительный) и притопала за получением!)) На почте было "три калеки" поэтому заветная коробочка оказалась у меня очень быстро)) Итак,ближе к делу.... Сказать что я в шоке- это ни сказать ничего!!!))) 2,6 килограмм!!! Пока несла до работы, руки изнывали, но терпели до победного))) И вот!!!!

Вскрывать пришлось на работе, ибо терпеть до дома не было мочи))Коллеги завидовали, но не подавали виду))) Как только принесла дрмой, сразу была проведена подробная ревизия))) Итого, что мы теперь имеем: 1) Коту досталась коробка, в которой он теперь живет( не подумайте плохого, не на улице в коробке , а дома)))

2) Шоколадка, и коробочка конфеток. Вкуснотень то какая, как раз недавно хотела испробовать таких конфет)))

3) Огромная куча конфеееетт)))) Чувству это тот случай когда прям слипнется))) Большая пачка M&M's была заточена сразу же после открытия)))

Кот развлекался как мог, ему были выделены шелестящие пакетики, которые были предусмотрительно надуты и лежали в коробке для аммортизации)))

4)Черный чай, будет согревать зимними вечерами))

5)А вот не только вечерами, но и днями будет согревать меня классный вязаный шарф!!! Наверное это сила пикабу, других объяснений у меня нет, ведь я как раз думала что нужно купить новый шарфик))) Мысли материализуются))))

6)Ооочень милая игрушка, которую я повешу на елку)))

7)Магнитик и прикольные мотивирующие раскраски)

Магнитик тут же был принят в "стаю" других ему подобных

8)Ну и конечно же открыточка, которотую моя дорогая снегурочка подписала для меня)))

В конце общий вид

В заключение,хотелось бы от души поблагодарить мою снегурочку Дашеньку, за такой офигенно классный, душевный подарок!!!! Я довольна как слон))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы