Обмен подарками Пенза - Хабаровск
Подарок моей тайной снегурочкой, @ksen.ksen, был отправлен заблаговременно, ещё 12-го декабря, однако, 19-го он пропал, покинул Новосибирск и до нового года не подавал ни каких вестей. Я волновалась, что старания тайной снегурочки затеряются на просторах России, но подумала, что наверняка новогоднее чудо поможет) Ведь не может быть новый год без чудес, и вот, первого января новогодний подарочек - бандероль в хабаровске!) Прошло ещё 3 дня, и подарок прибыл в моё отделение))) К сожалению, пристарелая кошка не отреагировала на шуршание и коробку, в силу возраста, думаю до коробки она таки доберется, но попозже, на ночную спячку, а дневную она проводит где-то под диваном)) Так что без котоинспекции))
Подарочек оказался просто невероятно крутым!)) Куча вкусняшек, приправа для глинтвейна, которую я думаю использовать в ближайшее же время ^_^ Крем для рук с вкуснейшим ароматом и конечно же доза новогоднего настроения в виде шарика на ёлку, хлопушки, мишуры и наклейки со снеговичком!))) Также прекрасные носочки (а я обожаю носочки ^_^) c мишкой!))
Спасибо тайной снегурочке за продление новогоднего настроения!)) В этом году участвовала первый раз, обязательно поучаствую и в следующем)))

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=