Обмен подарками АДМ Витебск-Барнаул
Вот и пришла моя пора идти на почту за подарочком.
По трекеру было видно, что посылочка будет добираться через международную границу между Республикой Беларусь и Россией
Неожиданностью было что посылка пришла не в мое ближайшее отделение, а на Главпочтамт города, но не беда прыгаем в машину и мчим сквозь пробки
Посылка оказалась внушительной на 3,76 кг. К сожалению котоконтроль пройти не смог, по причине отсутствия контролёра, пришлось на свой страх и риск открывать самому(шутка)
Посылочка окуратно собрана.
Внутри оказалось куча сладостей, пару книг для дочки, сахарница+молочник, свечи, форма для яишницы, а также белорусский бальзам.
Бальзамчик припрячу до нового года, и выпью за твое здоровье, мой дедушка мороз Сергей из г.Витебска.
Спасибо огромное за подарок, жду когда до моего внучка дойдет подарок.
Обмен подарками
13.1K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=