Обмен подарками
Всем добрый вечер. Не было времени сразу написать. Работа. Вчера мне пришла посылка от моего Деда мороза, а точнее от Снегурочки - Натальи из Северодвинска. Не выдержал до дома, стал открывать прямо в машине.
Но не тут то было. Ангелочки стали заполнять салон автомобиля. И я решил набраться терпения до приезда домой.
Дома уже с родными не получилось сделать фото, как все было красиво уложено. Родные в эйфории стали все вынимать из коробки.
Календарь с подводной лодкой, магнит, набор конфет, чай, елочка в горшочке. Бальзам для души. Бокал с эмблемой Pikabu - это выше всяких похвал. Все настолько душевно. Наталья спасибо большое за Новогоднее настроение, которое Вы подарили не только мне, но и доче с супругой. Надеюсь, что Вы тоже получили свой подарок от анонимного Деда Мороза.
А самое главное. Нотная тетрадь самый раз. На днях написал два произведения на гитаре. Они записаны у меня на клочках бумаги. В выходные перенесу в нотную тетрадь. Доча сохранила всех ангелочков (на фото в пакете, их очень много, ими была усыпана вся коробка) и вату в которую было все упаковано (где вы взяли столько ваты) для поделок для садика. В общем, в данном подарке нужным было все. Спасибо, спасибо, спасибо.