Обмен подарками 2017 в ожидании чуда
Вот и пришло время для первого поста, так что сильно не пинайте. Чукча не писатель.
Решил в этом году поучаствовать в Обмене подарками, но как всегда прослоупочил)) но благодаря @MercLeipreachan, у меня все-таки появилась такая возможность (огромное спасибо тебе за организацию сего чуда).
Я решил не мелочиться и отправил сразу 2 подарка. И погрузился в томительное ожидание трек номеров от моих тайных дед морозов и/или снегурочек, но после того как @Filyalyu разместила пост с моим подарком, я испытал просто дикий восторг и прилив какого-то детского бескорыстного счастья, мой подарок вызвал у человека позитивные эмоции- это лучшая награда)).
Ну, я не совсем альтруист, как могло показаться из первой части)) так что своих подарков я тоже ждал, если честно, конечно, уже не так сильно, так как заряд позитива я уже получил, но все-таки надежду не терял.
Треки я получил только 24 и 28 декабря, побежал на почту и твердо решил, что в первый раз надо сделать все правильно и дотерпеть и не открывать их до нового года(тем более, что терпеть осталось всего ничего).
Так что ,собственно, этому в итоге и посвящен мой пост, сижу и жду с нетерпением нового года, что бы открыть эту частичку чистого добра и бескорыстного праздника)
p.s. Отдельное огромное спасибо моей тайной Снегурочке, за то что она сама нашла меня через ВК и передала трек номер, чтобы я смог получить подарок до Нового года.
p.s.s. Посты с распаковкой со своей стороны обещаю)) Всех с наступающим Новым годом!