45

Обмен подаркам. Самуся - Ступино

Отгремели салюты, допито шампанское и я, наконец-то, нашла время написать свой отчёт.
Увидев место отправления моей посылочки в приложении почты была очень удивлена и пошла изучать географию :)
Посылку ждала, как и многие, с огромным нетерпением и любопытством.
Изначально отправитель предупредил, что были проблемы с упаковкой и увидев в большой коробке много бумаги и маленький пакетик-маечку я отнеслась к этому с пониманием (ситуации в жизни бывают разные) ведь главное содержимое.

Обмен подаркам. Самуся - Ступино

Рассмотрев дома содержимое посылки, признаюсь честно, я с начала оторопела. Но поскольку везде стараюсь искать положительное, то и тут у меня получилось)))
Пока дети утащили журналы и сидели занятые разгадываем ребусов, аппликацией, я зажгла свечку, налила ароматного чаю и с удовольствием пробовала вкуснейшие конфеты. В предновогодней суете это оказалось то, что нужно!
Потом мы изучали карты и достопримечательности Томска. Немного огорчились, что на карте "почти всей Сибири" нет родного и любимого Ярового :( И несмотря на это карта заняла свое место на стене.
Любимые совушки пополнили коллекцию)))
Яркие браслеты пришлись по душе моим модницам, браслет с совой пришлось отвоевывать путем обмена на конфеты)))
Коробочка монпансье перекочевала на работу, помогает успокаивать нервы не отрываясь от рабочего процесса.
Спасибо нашей Снегурочке за внимание к анкете.

Обмен подарками

15.4K поста14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги