Обмен любезностями

Привет пикабу.)

Нонейм, вылез из ридонли пещеры, потому что скучно.)

Возникла острая потребность в том, чтобы кидать кому-нибудь музычку в рамках рабочего дня. К сожалению, так исторически сложилось, что в окружении нет никого, кто мог бы оценить мои специфичные (нет) музыкальные вкусы, а желание прочитать в ответ что-то вроде "Ооооо, даааа! Кайфучая песня." есть. В свою очередь, Вы, конечно, тоже можете кидать песни, понравившиеся Вам, а я буду со всей ответственностью отвечать своим мнением о вашем вкусе.

С кем-то можем не сойтись и на этой волне просто прекратим обмен.

Теперь коротко о главном:

Обмен предполагается посредствам ссылок на песни в яндекс.музыке (не потому что реклама, а потому что мне там удобно, да и многим, думаю, тоже), поэтому желательно наличие соответствующей подписки. Вот ссылка на мой плейлист "понравившегося" для понимания, чего примерно ждать.

Люблю в основном жанры тяжелой музыки и электронщину, красивый женский вокал, но совершенно не не против послушать мелодичные песни других жанров с интересными гармоническими решениями (но точно не кальянный рэп и подобные дешевые поделия говеного автотюна), поэтому разброс колоссален.

Я интровертный экстраверт - отсюда есть шансы (при обоюдном согласии) дополнить музыку взаимным обогащением мемасиками, залипательными видосиками и может даже регулярным и не очень общением на любые темы, посланные вселенной в больные светлые головы.

Дополнить рубрику "о себе" считаю нужным только тем, что я М29. Остальное узнаете или не узнаете в процессе. :)

Стучитесь в ТГ с криками "СКОРЕЕ КИДАЙ МНЕ МУЗОН" сюда: @SVE4KIN

P.S. При отправке ссылки на ТГ показало, что на пикабу есть мой никнеймовый подражатель, но к нему я никакого отношения не имею.)