341

Обманутые ожидания

Моя хорошая знакомая рассказала мне одну историю, далее с её слов:
"Познакомилась я на одном известном сайте с молодым человеком. Он показался хорошим, умным и веселым человеком. После двух недель переписки мне даже начало казаться, что я испытываю к нему какие-то чувства, любовью я это конечно не назову, но большая симпатия была, так что инициатива встретиться исходила от меня, поскольку кавалер никаких поползновений в мою сторону не делал. К слову, фотками мы обменивались, но они были чисто дружеские из разряда "что я делаю сейчас" и как правило, он отправлял мне либо селфи, либо фото по пояс.
Так вот, прихожу я значит в заранее обговоренное место и вижу того самого молодого человека в коляске!! Я, мягко говоря, охренела. Подойдя к нему я уставилась на него, как баран на новые ворота и тупо молчала, потому что степень моего удивления нельзя было передать словами. Ты понимаешь, ни разу за время нашего общения, он не сказал, что инвалид или что-то такое. На мой немой вопрос он с вызовом спросил, "что-то смущает?" Я и говорю, что просто не ожидала подобного, и тут он начинает говорить, что все бабы одинаковые, что нам лишь бы красавчиков подавай ( на лицо он, кстати, был ничего так) и вообще, хотел посмотреть как шкура (я, тобишь) выкручиваться будет, типа пока общалась с ним и не знала, что он инвалид то сюсю-мусю было, а как только его увидела - заднюю дала.
В итоге я просто развернулась и ушла. Я уверена, что в глазах прохожих я была тварью, которая бросила бедного инвалида посреди улицы и стыд мне, но я знаю, что если бы он с самого начала сказал о своем недуге я бы не отвернулась от него и продолжила с ним общение. Я не знаю, как я должна была поступить в такой ситуации? Проигнорировать, сказать "вот это сюрприз!", или просто спросить почему не сказал, но я была так обескуражена, что в голову ничего не пришло в тот момент. Теперь я отвратительно чувствую и думаю, стоит извеняться перед ним за свое удивление, или нет."

Я думаю, что в такой ситуации я бы сказала в лицо человеку как есть, что он трус и не способен строить с человеком нормальные отношения, основанные на доверии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы