Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко:
— Андрей, а давай разведемся и снова поженимся!
Ответ последовал мгновенно:
— Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СТАЛ ТАК РИСКОВАТЬ!
в букиных была серия где толик и елена полено развелись и потом поженились, развелись потому что в первый раз поженились по пьяни и свадьбу даже не помнили, после развода тоже не сразу получилось жениться
Так можно же устроить свадьбу без части с росписью в загсе. Даже чела, который речь прочитает, наверняка можно нанять без непосредственно оформления перед законом, уже будучи расписанными. Не факт, что в самом помещении загса, но на выезде точно. А всякое празднование с рестораном уж точно.
Так кому нравится само торжество - делают юбилеи, "обновления клятв" и прочие венчания когда захотят, хоть каждый год, если деньги и нервы позволяют.
но нет, им обязательно бюрократию в виде загса подавай
Мы расписывались просто для упрощения документации и формальностей. Свадьбу устраивали ровно в той степени, в которой она нам была нужна - белое платье-костюм-фотограф были, но платье было мамино, фотограф был исключительно на ЗАГС, чтобы родственники могли посмотреть, а не фоткать стоять. Договорились, что если в дальнейшем нам приспичат подробная фотосессия на весь день, ресторан, толпа гостей и прочее, тогда и устроим. Просто всё то же самое, но без росписи.
Меня это "мурлыкаю" вымораживает. Если женщина "мурлыкает мужу на ушко", значит, сошлись два фактоа: ей что-то нужно, и это "что-то" будет в ущерб мужу.
Но эксепшенс.
Но эксепшенс.
Не соглашусь. Если дело происходит в Китае, у мужика может быть кошкожена))