Обман ТРИКОЛОР И ЯНДЕКС ДЕНЕГ

Здравствуйте, позвонил мне друг попросил оплатить триколор. На оф. сайте платёж не проходил, пробовал с разных карт, писало неверная авторизация 3 д секъюрити(может и сбер в доле, а может триколор сам настроил так свой сайт). На первой строчке в поиске в гугле была реклама сайта httрs://www.trikolor.net. Я оплатил с этого сайта 1500р, но деньги так и не пришли. Я торопился(надо было выходить из дома) и не увидел разницы между номером id триколора и номер кошелька яндекса денег и не увидел надпись вы переводите частному лицу! Деньги не приходили, где-то через пол часа я позвонил в поддержку яндекс денег, но они меня послали, типа иди ты в правоохранительные органы и отказались отменить платёж и заблокировать мошеннический кошелёк яндекс денег(точно с ними в сговоре с мошенниками)! Меня это вывело из себя и сделал как они сказали написал заявление в отдел "К" МВД. Посмотрим как будут развиваться события, повозможности буду здесь все описывать.

Обман ТРИКОЛОР И ЯНДЕКС ДЕНЕГ
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что бы заблокировать кошелек нужны веские доводы, а по звонку кто будет блокировать? Надо ж сначала разобраться. Да и обвинять Яндекс в сговоре с мошенниками исходя из таких данных как: "я не посмотрел надпись о переводе частному лицу" глупо.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати "Скрил" по звонку средства заблокировали!!!
0
Положить не судьба? Перевести с другой карты? Тогда бы и не было этого поста! И Яндекс с Триколором были бы молодцы.
раскрыть ветку (1)
0
Хорошая мысля приходит опосля. Хотелось по быстрому.
0

Да хоть в монгольских тугриках, всё равно рублями

раскрыть ветку (1)
0
Там деньги в $ были и все, ничего я не покупал.
0
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

По хорошему да, если компания дорожит своей репутацией, что правда за триколором как почти монополистом замечено не особо было. Ну и как бы сначала появляются мошеннические сайты, а потом их начинают нагинать, а не наоборот, это надо понимать.

раскрыть ветку (1)
0
Как кто-то писал выше у триколор очень давно уже сайты(типа двойники) и их почему-то не нагинают. Это тоже надо понимать!
показать ответы
0

Интересно, почему Яндекс при переводе физику не указывает явно, что перевод идет на определенные ФИО, а не юрлицу, кошелек же не может быть анонимным. Вообщем, ТС все же лоханулся, но и Яндекс как был помойкой, так и есть.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласен!!! Они до сих пор с этого сайта платежи принимают, даже после того, как я сказал им номер обращения в МВД. Хорошо себя чувствуют, видно у них везде подвязки!
0
DELETED
Заправки* бензин где:)
раскрыть ветку (1)
0
Но вот видишь и не подготовленному человеку очень трудно разобраться подделка это или нет! Вы сами ответили на свой вопрос. Однозначно - с этим надо бороться?
0

Да хоть в монгольских тугриках, всё равно рублями

раскрыть ветку (1)
Плачу в рублях, а деньги в $ приходят! Если с долларовой карты, то сразу $. Вы просто мало кошельками пользовались!
0
Открываешь Сбербанк онлайн и спокойно оплачиваешь Триколор. Или там тоже мошенники?
раскрыть ветку (1)
Я уже писал на сбере денег не было!
показать ответы
0

У нас все платежи только в рублях

раскрыть ветку (1)
"Скрилл", кажется английский кошелек! Почему только в рублях? Я на али в $ плачу.
показать ответы
1
DELETED
Я мульт как-то проебал:) по дурости:) но я признаю, что сам лох:)
раскрыть ветку (1)
Я тоже признаю, что я лоханулся! Но за свою полтараху я может их и не смогу наказать(они люди подготовленные), но мозг им потрахаю!
1

Что бы заблокировать кошелек нужны веские доводы, а по звонку кто будет блокировать? Надо ж сначала разобраться. Да и обвинять Яндекс в сговоре с мошенниками исходя из таких данных как: "я не посмотрел надпись о переводе частному лицу" глупо.

раскрыть ветку (1)
Ну можно просто средсва заблокировать, а потом бы я предоставил весткие доказательства! Мне "Срилл" 700$ возвращали, сначала средства на кошельке мошенников заблокировали, а потом я доказательства предоставил и они мне вернули 700$ за минусом комиссии за перевод. Я знаю как должно быть в нормальных кошельках!
показать ответы
0
DELETED
Вот это да. Даже зарравки подделывают, а ты о сайте:) смирись:)
раскрыть ветку (1)
"Зарравки" - это что? Я смирился и написал заяву в отдел "К".
показать ответы
2

мне так кажется что автор или лох, или пытается рекламировать сайт который не раз упоминает.

чем больше ссылок на сайт тем выше его рейтинг в поисковых системах.

раскрыть ветку (1)
Причём здесь лох? Такие сайты и делают в расчете на меня подобных! И зарабатывают деньги!
показать ответы
1

Ну да, так бывает, я тоже не особо верю каждому звонку, а что Яндекс может сделать? Должен всё бросить и в панике заниматься вашим платежом? Может и занялись, но решить это за 5 минут нельзя. Про гугл, был переход по рекламе Гугла видимо, тогда это надо к ним, так мол и так, дабы предотвратить дальнейшие поборы. И почему нельзя использовать Яндекс деньги для оплаты? Зайти в свой кошелек и оплатить. И все дела, он специально для этого сделан

раскрыть ветку (1)
Поверил сайту на первой строке, поэтому и лоханулся!
показать ответы
4
DELETED
Правильно, полтора косых на пивчик проебал, теперь дома с мамкиным борщем сидит:)
раскрыть ветку (1)
Бывает, а вы не разу ничего не прое...вали? Может еще больше меня попадали!
показать ответы
3

А нахера такой заголовок? Заголовок говорит о том, что Вас обманилу Триколор и ЯД(в посте еще и Сбер приплели). А в реальности ошиблись Вы. Везде говорят о том, что в интернете при оплате надо быть внимательным. А теперь, Вы пытаетесь сделать «хорошую мину при плохой игре». Оправдание ы Вас так себе. Если Вы попались на сайт мошенников, так и пишите это в заголовке. Хайпануть решили? Принципиально минусы не ставлю, Вам же с удовольствием.

раскрыть ветку (1)
Но может и не яндекс деньги и не триколор и не сбер, но с их молчаливого согласия, они не должны допускать такое!
1

раскрыть ветку (1)
Я согласен глупо, я лоханулся, но этот сайт мошенников виноват в первую очередь!
1

Скажи это мошенникам, они знают что с этим делать

раскрыть ветку (1)
Кто они?
3
DELETED
Правильно, на таких лохов. Сам слажал. Триколор к этому сайту не имеет отношения, как ия яндекс деньги. Почему не написать правду? Я лох, наеблся на полтора куска, такие дела. А ты тут расследование века устроил
раскрыть ветку (1)
А триколор должен мониторить ситуацию и такой бы х..ни не было. Всероссийская компания, могла бы позаботиться об этом! Уважающие крупные компании не позволяют творить с своим именем такое, тем более там значится - что это оф. сайт.
показать ответы
3
DELETED
Правильно, на таких лохов. Сам слажал. Триколор к этому сайту не имеет отношения, как ия яндекс деньги. Почему не написать правду? Я лох, наеблся на полтора куска, такие дела. А ты тут расследование века устроил
раскрыть ветку (1)
Я на яндекс деньги позвонил через пол часа, но они отказались что либо предпринять и до сих пор принимают платежи генерируемые этим сайтом!
5

Не советуй людям, что им делать, и они не скажут, куда тебе идти.

с оф сайта оплата не проходила, наверное "случайно"

Есть миллион способов оплатить триколор правильно, даже если руки из жопы.

Так что ты сам себе буратино.

раскрыть ветку (1)
Понятно, но надо же как то с этим бороться!
1

Млять, я валаюсь. Сам накосячил, но стрелки надо перевести. Один заголоок чего стоит! Кто Вас обманул, если Вы сами, своими собственными руками подарили кому то деньги. Если не разбираетесь в доменах, то ведь гугл всегда под рукой(тот же сервис whois к поимеру). И оправдание обалденное - я торопился.  Это шедеврально. Я не являюсь пользователем Триколора и ЯД, так же я не защищаю Сбербанк. Но то, что вы написали - прелестно до абсурда. Триколор обманул, ЯД деньги не вернул, а Сбер(возможно, как Вы уточнили) в доле, простото охрененно. С таким подходом, Вы еще и с друга денег потребуйте. Дескать так и так,  дескать на «......Колчаковсих фронтах пострадал....».

Всех с насупающим!

раскрыть ветку (1)
Вы считаете, что это нормально, что существуют такие лоховские сайты и сними бороться не надо! Да я ошибся, потому что верил этому сайту.
показать ответы
2

Прикольный ТС, времени нормально оплатить нет, а пост запилить на Пикабу есть:))

раскрыть ветку (1)
Вчера не было времени, а сегодня вагон времени.
показать ответы

Будьте внимательны не оплачивайте с сайта trikolor.net

1

Скажи это мошенникам, они знают что с этим делать

раскрыть ветку (1)
Я звонил в яндедекс деньги им по х....ю.
показать ответы
2

Две недели назад оплатил триколор, с приложения сбербанка, все деньги пришли, всё работает. Правда перед этим пол часа ебал мозг службе поддержки какими способами оплатить.

Автор поста сам лоханулся, а теперь ищет виноватых.

Не надо так!

раскрыть ветку (1)
На сбере денег не было
6
DELETED

Да, не должно быть. Но тебя ни триколор ни яндекс не обманывали. А судя по заголовку ты обвиняешь именно их.

раскрыть ветку (1)
Этот сайт в первую очередь, а потом и их!
5
DELETED

А не ахуел ли ты? Сам ложаешь, сам не внимательный во время оплаты, а потом наговаривает на другие компании? Да, Яндекс и триколор не белые и пушистые. Но в данном случае ты лох. И никто тебя не обманывал.

раскрыть ветку (1)
Я может и лох, но таких сайтов и обманов не должно быть!
показать ответы
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Не всегда есть время все читать, видел бы пост не повёлся, там, кажется триколор инфо сайт был.
3
Суть поста - я лоханулся! Яндекс с триколором козлы! Где логика?
раскрыть ветку (1)
Логика в том, что с оф сайта оплата не проходила, наверное "случайно" и я повёлся на лоховской сайт, который был на первом месте. Вы считаете поднять руку вверх и резко ее опустить при этом выговориться, а мошенники пусть живут и ничего не делать, пусть и других обманывают! Кстати сайт до сих пор работает. Их не кто не останавливает. В этом смысл.
показать ответы
7
DELETED
раскрыть ветку (1)
Я знаю, я же писал с него оплата не проходила, даже с личного кабинета!
показать ответы
3
DELETED
раскрыть ветку (1)
Не нравится, не читай. Читай мурзилку!
показать ответы

Темы

Политика

Теги