3086

Обман Skillbox1

Всем привет.
Нужна помощь для решения проблем с этой организацией. Проходила курс "профессия Веб дизайнер", однако сейчас пытаюсь вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. В суде это надо доказать, но скиллбокс закрыли везде доступ и заскринить переписки с преподавателями я уже не могу.
Поэтому, кто проходил такой же курс или похожий, отпишитесь, пожалуйста.

Обман Skillbox
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
278
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
18
Кстати, есть ещё один друг.
Иллюстрация к комментарию
14

Блин, я понимаю у людей бомбит от того, что кто-то хочет крутую профессию быстро, но не надо равнять эти вещи.

Люди хотят учиться и хотят получить это образование, то, что их наебывают - не проблема людей. Если учителю платят нифига, а мастеру по маникюру много, то это правильно, что учитель может сказать а пошли вы в жопу, выучусь на маникюриста. Если врач получает 15к, а мед представитель 100к, то это нормально для врача дообучиться и пойти туда, где лучше.

Люди осознают, что их профессия не то, что они ожидали, и хотят научиться (не крипту покупать на спижженные деньги, а учиться!), а их гнобят и сравнивают с теми, кто в МММ вкладывается, нормально.

19

Да никто на самом деле так не думает ... ну может процентов 5-10% наивных.

В остальном же люди  желая изучить какой-то новый для себя материал, который абсолютно не близок к их текущей сфере просто не знают куда подаваться . Начинают копать все источники подряд в итоге   запутываются ещё больше . Ибо этот советует то другой говорит нет это херня надо вот так . Ты пытаешься и  так и так и не понимаешь .

В итоге вообще сидишь в прострации на тему : то ли  я абсолютно тупой , то ли просто люди от балды советуют.

Не говоря уже о том , что 99 % обучающих материалов по любой дисциплине  начиная от учебников дошколят  заканчивая вузовскими и всякими спец.курсами .  Написаны   абсолютно отвратительно  профессионалами для профессионалов .  И если рядом с тобой не будет хоть какого  -нибудь наставника что переведёт эту сухую терминологическую залупонь  на нормальный человеческий язык. То фиг 99 из 100 обучающихся хоть что-нибудб поймут.

Вот люди и надеются что хотя бы за деньги  им может не дадут какую-нибудь дофига авторскую программу  " Создать Гугл за 3 недели " . Но хотя бы отберут   из той горы источников  нормальный материал и структурированно  русским человеческим языком его выдадут . Без избытка  бессмысленных терминов и сухих научных оборотов речи .

20

Был, кстати, один человек на моей памяти, который вовремя из МММ вышел, а на вырученное себе машину прикупил.

раскрыть ветку (4)
5
Блин, это походу наш общий знакомый. Он же ещё в 2014г битки взял по $400.
раскрыть ветку (1)
2

Из криптовалютных инвесторов могу вспомнить только своего брата, который когда-то до низложения Ющенко выпросил у меня на криптовалюты 150 долларов рассказывая о том какая это крутая тема. Но когда я ему дала - он по итогу потратился на видеоигры и колу.

2

В моей конторе работал чувачек который смог на крипте поднять 50к бачинских. А для других это лохотрон)

раскрыть ветку (1)
14

Ну так криптовалюта вполне себе обычный спекулятивный инструмент.

4

Я - зумер. Когда увидел рекламу всех этих курсов, сразу понял, что это какое-то наебалово.

Была реклама, мол, могут выучить на мастера датасаенс за считанные месяцы и ты будешь получать зарплату овер 100 000 рублей.

Мне сразу пришла мысль, что если выучиться на этого датасаенса так легко, ты рынок быстро переполнится и они будут получать тысяч 20, как все.

Раз этого не произошло, значит выучиться на него не так легко и эти курсы ничему не научат, либо зарплаты такие крутые далеко не у всех датасаентистов.

раскрыть ветку (1)
3
Да никто не думает что по окончанию курса будет зарабатывать дохера денег, учеба никуда не денется после этого.
А если и думают, то полнейшая беда.

Некоторые платят за сокращение своего времени на поиск информации, некоторые - за кураторство, кто-то портфолио хочет.
4

Господи, что за дегенераты плюсуют? Вот какая связь вообще?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы